CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015188754/waiting-lounge-asus-google-nexus-7-tablet-pertama-dengan-android-41-jellybean

[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 218
Tablet luar biasa buat menengah spec dah mantep bgt, jelly bean lagi. Tapi ane lagi butuh yang 10", nunggu nexus 10 masih lama ga ya?, yang 7 aja masih susah. emoticon-Sorry
Quote:


iya juga si gan..
jujur si ane gk gitu pernah coba tablet tablet yang agan sebutin di atas tapi kalo memang bener nexus 7 menang spec nya di antara mereka juga biarpun tablet tablet tersebu turun harga juga pasti ane tetep bakal milih nexus7 soalnya di indo kalopn tablet tersebut pada turun harganya gak mungkin turun banyak banyak soalnya..
Quote:


Bener gan, kecuali Nexus 4, tinggi banget harga dari LG'a, beda dari Google Play (Store) disubsidi habis2'an sampe 3jt, moga ja gak tinggi2 banget smpe indo, skalian minang 22'a, Nexus 7 ma 4.. emoticon-Big Grin

Quote:


cuma 2 gan, satu buat cadangan.. emoticon-Big Grin
di ebay banyak.. emoticon-Malu (S)

Quote:


masama gan, lamaaa 16 hari baru sampe yg model L, yang biasa malah 24 hari.. emoticon-Cape d... (S)

Mudah'an senin/ selasa Nexus 7 dah mulai dikirim dari Lazada.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh yudistealth
Quote:


wah kirain ane sekitar #350 ternyata $399 emoticon-Cape d...
Diubah oleh primawaw
tebak2 gak berhadiah, PO di toko online lokal hari ini bakal mulai kirim atau tunda lagi? emoticon-Ngakak

@atas
di aussie gak heran emang lebih mahal. jaraknya jg diselatan bumi emoticon-Big Grin
ya sdh hari senin tanggal 19, agan2 yg PO di Lazada udah dikirim belum barangnya? apa mundur lagi emoticon-Sorry
Quote:


Belum gan BT juga nih ane kelamaan tapi mo gimana lagi emoticon-Sorry
nungguin email baru dari lazada aja udah gk muncul"
Quote:


Ane tebak mundur gan.......emoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:


Quote:


kayaknya pasti mundur ya? kira2 ke akhir november nih, entah apalagi alasannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


memang molor keknya, kemarin ane tanya kaga ngerti kapan dikirimnya emoticon-Cape d... (S)

kayaknya sih mundur sampe akhir bulan , just my opinion

ane mo batalin dah PO ane, sudah dibeliin sama temen di HK.
bye2 PO
Diubah oleh silenus
Quote:


Pingin juga batalin PO, takutnya uangnya lama baru dibalikin, mau titip saudara beli di Ausi aja, berapa ya harga N7 di sana?
AAANDD.. diundur lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Diubah oleh wizdomfellas
bentar lagi masuk yang mobile data jg nih...
Quote:


sebentar lg itu kapan gan? bagi infonya dong....dari mana sumbernya
Quote:


Widih, tapi ada kompensasinya xD
Asyik tuh... Ane sih gak keberatan nunggu beberapa hari kalo sampe ada kompensasinya...

Jadi agak nyesel juga gak PO dulu... D:

Quote:

dapat goodies bag emoticon-Ngakak
rekor berapa kali undur ini?
Quote:


same....., ane juga tadi telp CS nya, jawabannya sama.

tadi kata CS nya blibli.com katanya masuk ke blibli awal Desember, jd ditunggu saja, mudah2an bener emoticon-Big Grin
dasar, smpai kapan nih konsumen dimaenin trus.., sbenarnya bukan dari pihak penjual tapi dari distributornya (ASU..eh ASUS).emoticon-Mad (S)
Di webnya lazada ganti lagi jadi akhir november, sekalian aja jadi november 2013!!, gmana nih yg PO di lazada..
gan ane minat bgt ama ini tablet..
barusan liat di paziashop stock nya ready, itu beneran gak sih??

*bkn yg selular tapi..
Halaman 134 dari 218


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di