CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Blacklist Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS KE-2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9ba2b552acfa754000042/kumpulan-testimoni-digital-cross-ke-2

KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS KE-2

BERIKUT ADALAH LANJUTAN TESTIMONI YANG KE-2 GAN , SILAHKAN YANG SUDAH TRANSAKSI BOLEH POSTING TESTIMONINYA , emoticon-Maaf Aganwati DAN SEBELUMNYA TERIMAKASIH SUDAH TRANSAKSI DENGAN DIGITAL CROSS emoticon-Maaf Aganwati

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

TESTIMONI BAGIAN KETIGA
Diubah oleh digitalcrosscom
maap mas gan bro kl td testinye lwt YM doang............ane cuma mao laporan barang udah mendarat didepan ane......pdhl order kemaren & hari ini dah nyape......emang agan ini patut digelarin RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


ok gan,gpp nyasar testi di YM,btw thank ya,dah transaksi dengan ane,semoga berlanjut berikutnya,hehehehe emoticon-Wink
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Salah Kamar
Quote:


emoticon-Cek PM (S) ya gan,thank
emoticon-Matabelo

Waaaahh..udah banyak yg testi ya gan emoticon-Jempol
Ane yg pesen mouse logitech warna biru kmaren..
Ane tambahin nih..

Pelayanan cepat emoticon-Ngacir2
Harga..murah..
Packing...Rapi jali

Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

thank gan testinya ya,ditunggu orderan selanjutnya emoticon-I Love Kaskus (S)

PELAYANAN TIDAK MEMUASKAN

Ini pengalaman saya pribadi..
saya baru beli uniden 3500 tgl 7 des.
barang di terima di saya tgl 8 des..dan saya tes cas bat nya 12jam..tapi di dapat 1unit walkie talkie mati total...alias gak cas..kemudian 1unit nya lagi malah terdeteksi selalu low bat...
kemudian saya kirim balik...dan dicek dan diinfo kalau bat tidak garansi..
ok tidak garansi..
tapi apakah dari toko tidak ada GARANSI TOKO 1 minggu barang rusak ganti??
kalau gak bisa berarti digital cross jual barang rusak dunk???
kalau di suruh pakai bat AAA trus buat apa saya beli yg ada docking biar langsung cas????
toko2 yang lain aja ada garansi barang masalah 1mgg ganti baru...ini kok tidak???
SANGAT SANGAT
SANGAT SANGAT TIDAK RECOMMENDED RESELLER..


ada masalah di barang belom di pakai...rugi di konsumen

Quote:


Quote:


makasih untuk testinya pak,

begini ya di sms dah panjang lebar kalo baterainya gak garansi dari distrinya pak,kebetulan untuk uniden baterainya juga lagi kosong,alternatifnya suruh pakai baterai aaa,
Kami digital cross bukannya jual barang rusak tapi kita jual berbagai macam produk BARU bukan Rusak,dan dari distri yang berbeda2 pula,

kita banyak kok user yg eror brapa hari ada komplain kita clear kan,tapi untuk produk uniden kalo unitnya yg bermasalah dapet ganti baru dan baterainya gak garansi,dari distrinya pak,saya juga ada user lain komplain unitnya saya ganti baru pak,bukan baterainya.saya juga dah bantu carikan baterai buat unidennya masalahnya lagi kosong disini,dan kata bapak suruh kirim balik aja lagi,ya saya kirim balik ke palembang,

mohon maaf kalo bapak kecewa dengan pelayanan kami,gara-gara masalah baterai yg buat kecewa di bapak,kita di cap gak recomend banget

saya yakin kalo bapak ketemu dengan toko lain dan barang sama,kerusakan sama,komplainnya juga sama pasti juga sama seperti saya yg diinfokannya karena pastinya distributor kita sama pak untuk produk uniden,


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di