CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(Share) Santet di dunia yang modern ................ (Supranatural)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f9af04f6ea1ae1400009d/share-santet-di-dunia-yang-modern--supranatural

(Share) Santet di dunia yang modern ................ (Supranatural)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 64
ralat post di atas ( bernahkah bukan benarkan )
Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
assalamualaikum kiyudi....emoticon-Smilie
ijin komen di trit ini yaa.....emoticon-Big Grin

di page 9 ada pic yang bikin saya mual ki pas liat picnya...ga kuat langsung tak close ni browsernya...soalnya mau klik spoiler buat nutup udah ga kuat...hehehe...
maap ki.....emoticon-Big Grin


serem juga yaa santet kayak gini..
jadi inget dulu salah satu usaha bokap ane di tempat usahanya ditemuin tanah kuburan ama kakak ipar ane....hiiii...ada" aja emang cara orang jaman skrang buat ngancurin usaha orang lain......emoticon-Takut (S)
banyak" ibadah kepadaNya aja deh...dan sering" baca kitab suci...emoticon-Smilie.
Quote:


Wa'alaikum salam .................

emoticon-Smilie

salam hormat kami mbak Mila .......
mohon dimaafkan ...

Quote:


bisa saja gan kan sudah di jelasin dikit sama Ki Yudi masalah dematerialisasi & immaterialisasi ... udah ahh serem ngomong begituan di trit ini emoticon-Takut
base on my experience sih Tuhan jauh lebih kuat daripada santet apapun itu gan, segalanya adalah ciptaanNya, no offense yaa, cuma IMHO kook emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


lele pun ada kang banteng
ijin nyimak om..

klo Santet menurut ane macem2 jenisnya
setau ane klo pocongk mini yang dimasukin itu biasanya buat yang pengen ngancurin rumah tangga orang. biasanya warnanya ada yang dari putih, abu2 sampe item..
n cara ngeluarinnya bner2 extrememoticon-Takut
ortu temen ane dulu pernah kena kek gitu soalnya, sekarang mereka pindah rumah dr Riau ke Bali karna tugas kerja.
Di daerah lain saya dikenal jg dengan istilah Swanggi utk santet atau tenung ini..

Selain dari kiriman benda2, ada jg yg bentuk mewujudnya spt manusia tp hanya bayangannya saja.
Kl dari cerita bapak dan kerabat ( Yg ini bukan pengalaman pribadi ya jadi yg cuma sebatas yg diceritakan ke gw aja emoticon-Big Grin), waktu dulu ketika ada bola api kejar2an malam hari, orang-orang di daerah tsb sudah maklum kl ada 2 orang yg punya kelebihan sedang adu ilmu..
Kalau soal kiriman santet tersebut bisa mental dan mengenai anggota keluarga yg lain, iya gw percaya itu bisa kejadian
Maaf, dah lancang ikut2an nimbrung..
Quote:


hampir mirip ma keluarga ane tpi beliau disantet sepertinya untuk tujuan menghancurkan hubungan rumah tangga secara beliau ma suaminya sering kelahi tanpa sebab yang jelas dan gk cman itu si suami nemu di ventilasi plastik hitam isinya tanah kuburan dan tali pocongk emoticon-Takut

btw kata si kiyai klo nemu tali pocongk buat santet langsung kencingi dan buang di sungai yang airnya mengalir insyaAllah si dukun yang nyantet jadi bau pesing emoticon-Ngakak

Quote:


semoga dukunnya bau pesing gak ilang2 yak wkwkkwkw

btw udeh malem masih ol aje nih emoticon-kisssing
ijin menyimak aja pembahasan lebih lanjut di pojokan ...
ikut nyimak gan....tambah2 pengetahuan emoticon-thumbsup

Ustad kena Santet ?

Mohon maaf sekedar share cerita nyata memilukan yg dialami bapak dari teman sekaligus tetangga saya di kampung halaman saya Banyuwangi, Jawa Timur.

Bapak teman saya ini adalah seorang ustad disalah satu pondok pesantren lumayan besar yg berada di kota Banyuwangi. Karena kedalaman ilmu agama dan sifatnya yg baik, maka banyak warga sekitar yg mengundangnya untuk berceramah atau mengisi pengajian2 di lingkungan luar pesantren.

Terkadang pula beliau dimintain tolong warga sekitar untuk membantu mengobati warga sekitar yg bermasakah dgn dunia supra/ ghoib seperti kesambet/ kesurupan, terkena pelet dan juga santet.

Pada suatu hari setelah sholat maghrib beliau hendak pergi ke balai warga untuk seperti biasanya dihari itu akan membimbing para pemuda utk latihan marawis. Ketika hendak masuk ke gedung balai warga tiba2 beliau terjengkang kebelakang, beliau jatuh terduduk, muntah darah merah kehitaman dan tak begitu lama beliau tak sadarkan diri.

Maka hebohlah warga sekitar dan segera membawa masuk sang ustad kedalam balai warga. Sebagian warga mencoba menghubungi keluarganya, pak kyai diponpes serta salah seorang warga lingkungan kami yg seorang dokter.

Sekitar 15 menit kemudian perut beliau mulai membesar seperti ibu2 yg hamil muda 2-3 bulan, beliau pun bangun lalu berdzikir menyebut asma Allah SWT. Beliau meminta kami semua yg hadir utk mendo'akannya agar selamat.
Tak lama kemudian anak dan istri beliaupun datang. Suasana haru meliputi kami semua yg hadir disitu.

Dalam situasi itu sedikit yang saya ingat pesan2 beliau adalah :
diatas langit ada langit, manusia wajib berusaha namun Allah SWT lah yang menentukan takdir segala sesuatu dialam semesta ini.

Demikianlah diiringi adzan isya' dan gerimis hujan, beliaupun meninggal dunia.
Kejadian ini sangat meninggalkan bekas diingatan kami semua. Bahwa ajal itu pasti bagi tiap manusia, bahwa banyak ilmu2 yang disalah gunakan untuk menyakiti bahkan membunuh orang lain, bahwa diatas langit ada langit. Langit kita mungkin keset bagi orang lain.

Mohon maaf jika ada salah2 kata2.
Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

emoticon-Salaman

Quote:


santet gak pandang bulu ...
kalo kena ya kena ajah yah mod ...
menepis salah satu post dari seseorang di beberapa page di depan emoticon-Smilie
Quote:


entahlah teng, ane gak enak ngomentarin orang yang sudah meninggal.
tapi yang jelas beliau ustad di ponpes dan sering membantu warga lingkungaan kami untuk urusan santet dll

wallahu'alam bisyawab
Quote:


iya jadikan sebagai pelajaran aja
hehehehe
salim mod emoticon-shakehand
Quote:


makasih buat sharenya bang Momod yg secara tidak langsung sudah mengingatkan kita semua kalau seorang ustad saja masih bisa kena santet terus bagaimana lagi dengan kita2 ini ... emoticon-Mewek


emoticon-Shakehand2
Quote:


wow momod wow emoticon-Belo emoticon-thumbsup:

segala keilmuan terjadi atas izin Nya, bahkan dengan izin Nya pula seorang ustad bisa terkena santet
semoga kita selalu dalam lindungan Nya, aamiin emoticon-Embarrassment

eh emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:


Subhanallah .................... emoticon-Smilie

Thanks share nya Om Momod .............
mudah''an banyak yang share .....

sebagai intropeksi buat diri kita sendiri ..... emoticon-Big Grin

Halaman 12 dari 64


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di