Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

pearlcure89Avatar border
TS
pearlcure89
Cepetan NGAKU kalo kamu pernah nglakuin ini ...!!!!
Pada ngaku gak nih kalo kalian pernah ngelakuin salah satu dari hal ini:

1. Berjalan masuk ke suatu ruangan, tiba-tiba lupa mau ngapain, langsung keluar lagi, tiba-tiba keinget lagi.emoticon-Bingung (S)
2. Ketika kalian masih kecil, pernah menggambar matahari di antara dua gunung.emoticon-Malu (S)
3. Ketika kalian masih kecil, berpikir bahwa bentuk asli dari hati adalah seperti gambar love.emoticon-Kiss (S)
4. Menutup pintu kulkas dengan sangat perlahan, hanya untuk melihat lampunya mati.emoticon-Cape d... (S)
5. Mencoba untuk menyeimbangkan tombol lampu, antara on dan off.emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
6. Mengambil satu batang lidi dari sapu, lidi lalu menebas- nebasnya hingga berbunyi "whuks whuks". emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue
7. Ngumpet di dalam lemari saat bermain petak umpet. emoticon-siul
8. Buka sms dari orang, mikir mau bales apa, pas mau ngetik lupa orang yang sms ngomong apa aja. emoticon-Confusedemoticon-Confused
9. Sehabis makan snack-snack, males gerak buat ke tong sampah untuk membuang bungkusnya, selipin di sofa atau pinggiran tempat tidur. emoticon-Big Grin
10. Berdiri di depan kipas angin yang nyala, trs ngomong sesuatu yang ga jelas biar dikirain kayak suara robot emoticon-Blue Guy Smile (S)
11. Kalo pas lagi mandi, maen nelungkupin gayung di air bak mandi diturunin pelan2 mpe ke dasar biar udaranya ga keluar emoticon-siulemoticon-Amazed
12. Diem2 kentut trs ditadahin pake tangan langsung dilempar ke orang terdekat, giliran BAU langsung emoticon-Ngacir2 sambil emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
13. Ngupil, habis tuh males buang terus di tempelin di bawah kursi, meja atau tembok emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

Ngaku ga, ngaku ga? emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Hammer2

Quote:

Polling
5724 hari lagi - 0 suara
Mana yang paling keliatan konyol dan bikin ngakaK agan dan sista??
Diubah oleh pearlcure89 03-03-2013 05:53
0
177.1K
5.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan