CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dahsyatnya Kecanduan Video Porno, Begini Kondisinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016983857/dahsyatnya-kecanduan-video-porno-begini-kondisinya

Dahsyatnya Kecanduan Video Porno, Begini Kondisinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 266
wkaka begitu lar orang yang porno

Quote:

ane nggak termasuk gan emoticon-Najis
artikel gini udh sering nongol gan.. but nice share emoticon-Sundul Gan (S)
jangan sampe dah jadi kaya gitu
Video porno sekarang makin merajalela ajah emoticon-Najis
Diubah oleh pentolan69
ane pernah kecanduan gan
tapi semenjak nemuin pasangan (baru pacaran gan) semua ilang gan
wkkwkwkw
mungkin ce ane yang kasih inspirasi ke ane gan
walau belon pernah ngelakuin hub intim tapi kalo di samping dy tenang banget bawaanya
bisa merusak otak tuh gan, pikiran jd ngeres terus..
Quote:


Nice share, Gan
Ternyata kalo kita udah punya pasangan bisa buat hilangin keinginan nongton film parno ya..
Gut lak dwehh.. cepet nikah aja.. biar langsung zooosssssss.. emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
ini baru thread mendidik,suksess terus Gan
klo sudah kecanduan susah dihentikan emoticon-Ngakak (S), tapi klo emang ada niat sih bisa semuanya berhenti emoticon-Big Grin
Quote:

Thanks atas sundulannya, Gan
Video porno emank bahaya banget ya..

Quote:

Untuk berhenti dari kecanduan, emank butuh niat 'n kemauan yang kuat emoticon-2 Jempol
TS nya faseh bener nih?? Jangan2 pengalaman pribadi ya emoticon-Ngakak
emang bahaya dampak video bokep
untung ane gak ketergantungan sama bokep emoticon-Malu (S)
solusinya gan..
1.perbanyak ibadah, dekatkan diri pada tuhan
2.perbanyak kegiatan, semakin banyak kegiatan, semakin sedikit otak untuk berfikir yg ngga ngga
3.perbanyak teman, teman yg baik yaa, jangan yg nakal
4.cari duit gan, dari pada buang waktu nntn atau sampe masturbasi mending cari duit (kerja)

itu deh tips dari ane emoticon-Kiss
Bahaya banget ya kalo hobi nonton film bokep
Quote:


Nice tips, Gan
Semoga bermanfaat buat kaskuser semua emoticon-2 Jempol
ane lg usahain tuk tdk kecanduan vidieo porno,asal dh nga ada lg situs porno d internet...
Jangan sampe dehh coba2 nonton film porno emoticon-Matabelo
bahaya bgt emang klo kecanduan gan... bisa aneh-aneh perilakunya
emoticon-Takut
wah harus berhati" nih gan emoticon-Belo
Halaman 36 dari 266


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di