CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 278 dari 312
halo emoticon-Big Grin

baru main lagi abis ada update 1.15.
mode classic lebih enak ya daripada hardcore emoticon-Ngakak
Malam semuanya..mau tanya..khan ane baru beli UC3 GOTY reg.3 emoticon-Malu (S)
Pas mau online koq ga bisa connecting ya?emoticon-Bingung
Tulisannya "error initializing session manager"..itu knp ya?
gan, ane baru maen UC3 neh... add id ane ya gan: anakbarujakarta
onlen paling wiken doang bisanya. thxx
Gan yg mau maen brng add ane ya "anspody"
Sori kl salah kamar menurut agan2 disini uc3 ama maxpayne3 seruan mana
TS nya sering main tante Ada Wong sekarang?

klo gw ajakin bareng, jangan ditolak ya bro minano ..

ane ngekor aja di belakang,
Quote:


Gw dulu beli MP3 belom buka plastik lgsg tuker game laen bro emoticon-Ngakak (S)
itu om Fasiz jg maen tp terakhir liat udah di fjb in tuh BD MP3 nyaemoticon-Ngacir


Quote:


Game Transit doang bang, abis tamat semua ya balik UC lagi lah emoticon-army:

Diubah oleh minano
[QUOTE=minano;509765244f6ea17118000042]

Gw dulu beli MP3 belom buka plastik lgsg tuker game laen bro emoticon-Ngakak (S)
itu om Fasiz jg maen tp terakhir liat udah di fjb in tuh BD MP3 nyaemoticon-Ngacir


Ooh,mp3 jelek ya gan
Btw add psn ane"anspody"
Ane jg maen uc3emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:

Ini 2 orang yg uda ngeadd id psn ane kapan maen UC3nya, maen yg laen mulu emoticon-Ngakak
Yang laen jg kalo boleh diadd nih : blue_dragoons, tp maennya pelan2 yah..nubitol emoticon-Malu (S)
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
Quote:


Udah lama terjualnya bro emoticon-Big Grin Sekarang lagi naro borderlands 2 di fjb emoticon-Ngacir

Quote:


Gak jelek juga emoticon-Big Grin Gw main mp3 lebih tertarik single playernya karena dulu udah main yang ke 1 dan 2.

Kalo multiplayernya lumayan menarik ada bullet timenya. Tapi gameplaynya kerasa kaku, gak lincah kalo dibandingin sama multiplayer uc3 emoticon-Big Grin

-----------------------------------

Uncharted baru ?


Diubah oleh junaprima
Gan mp di uc3 bisa lock targetnya auto ga
Quote:


Tuh kan udah kejawab, kalo multiplayer UC3 (biar lag emoticon-Hammer ) masih enak kok dimaenin bro gerakannya lbh fluid, apalagi kalo dipake lokalan emoticon-Big Grin


Sip siz, asal UC3 nya jgn difjb in jg lho emoticon-Ngakak (S)
Kapan mau tempur lagi nih? Kangen jg nusbolin buleemoticon-army:

Quote:


Bukan auto aim sih bro tapi aim assist jd ngelocknya ga segampang itu, masih butuh skill ama luck juga

Diubah oleh minano
malam minggu malah sepiii .. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ampun pak lg nemenin bini keluar kotaemoticon-army:
kelamaan ditinggal maen game cemburu nih dia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah main uc3 lagi bro atau masih main game yg lain ?
ps3 gw lagi jarang dipake main malah buat nyetel musik sama video aja emoticon-Ngacir

ngomong2 ada the lab baru
the lab

gan kenapa ya uncharted 3 ane pas di chapter 9, yg abis ngiterin globe itu kok langsung ngefrezze ya? ane main di rogero gan & jalanin gamenya pake hdd eksternal
Quote:


mending langsung ke trid jb aja gan
mastanya kan pada ngumpul disono emoticon-Matabelo
lama g maen dimariemoticon-Malu (S)

masih pada maen g om2? ane liatin jrg OL UC3 nih jdinya maen gundam trsemoticon-Hammer
Ayo nanti malem tempur siapa yg mau lgsg aja, gw onlen jm 9-10 malem neh kalo ga ada halangan emoticon-army:
Quote:

Psn id nya apa ya bro?mau di add,kali aja nanti malem bs bareng emoticon-Big Grin

Edit : carlos_locos ya?baru liat page 1 emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Diubah oleh blue_dragoons
Quote:


Iye bro emoticon-Big Grin
TS nya dah lama bolos, nanti mau absen nusbolin bule lg emoticon-Ngakak (S)
Kalo ngumpul 6org keatas lokalan juga asik kok emoticon-army
Halaman 278 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di