CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Diskusi] Tempat untuk pertanyaan2 dari newbie... (ver 2.01) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014055957/diskusi-tempat-untuk-pertanyaan2-dari-newbie-ver-201---part-5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 501
Quote:


si agan nanya di berbagai thread emoticon-Smilie
Quote:


maklum gan namanya jg nubie, biar lebih memastikan aja emoticon-Big Grin
Quote:


ohhh gitu tohh.. iaa nih kudu banyak baca dari berbagai sumber biar gak sampe salah beli emoticon-Big Grin

Quote:


nahhh, awal dari serius kan , iseng yang lama kelamaan jadi hobi emoticon-Big Grin
mau coba merambah kedunia jepret" emoticon-Big Grin

Quote:


kalo Panasonic Lumix GF-2 bagus gak gan?
kelbihan n kekuranganya ap aj?

pertanyaan nubi

Gan ane mau tanya Klau kita pake lensa kit
Fl nya mentok 55mm
untuk bukaan nya bisa besar ga ..misal 1.4
Quote:

klo kit 18-55 f3.5-5.6 pas fl di 55ny yaa mentok bukaanny di f5.6 gan..klo di fl 18ny yaa mentokny di f3.5
otomatis jwbny udh jelas.. "g' bisa"..
Quote:

thnks Gan Membantu bgt...

Gan mau tanya.. Ini camera apa ya merk and modelnya?
Spoiler for gambar:
Diubah oleh Kemiskinan
Quote:

Coba cari harga di oktagon.co.id ato bhinneka.com, palingan beda 100-200ribu emoticon-Smilie

Quote:

Kayanya itu bukan kamera beneran deh.. Concept rancangannya Apple aja, buat nampilin kamera tanpa harus takut dituntut ama pihak lain emoticon-Embarrassment

Kalopun kameranya ada beneran, bukan bakal jadi kamera yang recommended karena walopun sensornya gede (keliatan dari lensanya), tapi ergonomisnya bakal sucks abis.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kalau cuma belajar,... pakai nikon aja,...kalau belajar terus bakal niat ke wedding,...beli canon n lensa 17-50 tamron yg non VC,.......lain nanti arahnya kalo ngga dipertimbangkan sejak awal .

Quote:


setau ane yang favorit itu GX1 GH2 n EPL-5 dan yg murah epl-1

gan ada yang masih punya link photomatix ga?emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


masuk ke google terus ketik "photomatix site:indowebster.com"

kalau suka dibeli ya om programnya emoticon-Big Grin
Tuh, di tokocamzone harga hari ini 8,47 juta (kit 18-55) & udah garansi resmi DS. Pesan online aja via JNE, paling kena chargenya 2 kg + asuransi 0,2% dr harga barang, nggak sampe 100rb nambahnya..... emoticon-Smilie

Quote:


nyari camera SLR second

ada ngk ya yang ngejual harga sekisaran 4jt an deh atau di bawah nya,,,,,emoticon-Matabelo
Quote:


mau Canon 40D diharga 4.3jt atau D200 di harga 4.8 jt gan,.... ?

batera error

gan,mau nanya,..
ane pnya masalah ga tau casan ato baterenya,... pas ane cas batere,lampu orange stelah 5detik kelap kelip cepet,.. ane coba pasang k kamera,kamera ga nyala sama skali,.. ane coba ngecas lgi,eh tetep sama,.. lampu orange kelap kelip cepet,ddiemin bbrapa jam,tetep aja kaya gitu,batere ga pnuh2,.. knapa ya,.. camera ane canon 60d,.. batere tipe LP-E6,.. PLISSSS,.. emoticon-Mewek
Quote:


udah coba batere lain di body agan atau batere agan di body lain ?

itu dulu gan,.........
Quote:


Quote:


ywhee... makasih banyak gan.. ga tau kenapa ane langsung jatuh cinta liatnyah..

hunting ah emoticon-Ngacir
Halaman 311 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di