CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 2712
Quote:


Kalo pake lightstick,,duduknya dibelakang apa didepan gan?
Blom jam 9 , udah perform aja di dahsyat...
kelewat kan emoticon-Nohope

cuma kebagian baby baby baby bait terakhir emoticon-Nohope
dafuq, gak slah denger ane tadi tuh
kata mc-nya tadi ntar JKT48 bakal bawain lagu baru
kira2 apa ya? gomen ne summer ato oogoe diamond
lagu baru ya?

di twitter ada kabar tadi di studio dipasang gomen ne summer versi jkt, tapi ada yg bilang oogoe diamond?

ato jangan2 lagu barunya itu Demi Waktu emoticon-Hammer (S)

menurut butiran debu ada akicha harugon ya? emoticon-Ngacir
Diubah oleh kejar.setoran
Quote:


mukanya pada capek kayaknya.
in my opinion emoticon-norose
Quote:


lelah letih lesu, kasian...
brangkatzzzzz wwuuuzzz
Quote:


member keliatan lebih capek lagi pas minggu kemaren, perform pas cfdemoticon-Berduka (S)
Quote:


pasti nya gan..
mata nya juga ngantuk2 gitu.. emoticon-Malu (S)

tp untung pada semangat fans yg dateng.. emoticon-Smilie
semoga aja gak macem2 deh fans nya.. emoticon-Cendol (S)



oshi ane aja kesiangan.. emoticon-Shutup
Quote:


beneran kode nih emoticon-Ngakak (S)

bener tuh, apa lagu Demi Waktu versi JKT48 emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
Quote:


kalo menurut ane sih bakal bawain gomen ne summer
tp yg bikin bingung emoticon-Bingung (S) lagu gomen ne summer kn aslinya cmn dibawain 7 orang, nah kira2 sp aja yg bawain ya
Spoiler for nambahin nih:
Diubah oleh thiefhunter69
Quote:


kan belom launching single juga tuh dari album demi waktu emoticon-Hammer (S)

Quote:


mungkin oogoe diamond..
kan udah bocor juga lagunya beberapa hari lalu
Gw bukannya mau provokasi yah ...
Tapi kita bicara jujur aja deh,

Pada liat kan Perform nya JKT tadi di Dashyat ?

yang jadi pertanyaan gw :

"Kenapa Mereka kok disuruh tampil di luar, di ASPAL, berdebu, dengan latar background pagar kawat yang udah berkarat dan trotoar yang nggak enak diliat ?"

Gw sedih liatnya ...

Udah gitu mereka dalam keadaan capek emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Cape d... (S) ketinggalan
blum jam 9 udah mulai ya tadi?
akicha-harugon ikutan perform ga?
atau perkenalan doang?

Quote:


menurut rumor sih gitu gan
tunggu uploadnya ariefpratama ajalah di youtube
atau ada yg nonton ga tadi??
Diubah oleh sakataginpachi
Quote:


itu kan banyak fans gan..

gak akan muat klo dimasukkin semua..
berhubung fans juga pada bawa banner..

lagian udh diset begitu ya mw gmn..

sedih sih.. tp mmber kan seneng juga klo ada fans disamping nya.. emoticon-Smilie

sekian komen dari nubie.. emoticon-Malu (S)
Ready gomen ne summer with Akicha And Harugan !! *at DASYAT

G+ Harusan
Spoiler for G+:



translate kasar

Spoiler for kasar:
Diubah oleh revlh18
pagi agan agan... emoticon-Peace

JKT48 di dahsyat ye gan pagi ini? langganan banget deh nih acara ngundang jeketi. tadi hostnya bilang bawa 2 lagu, yg satunya lagu baru? emoticon-Bingung (S) apa nih kira kira? emoticon-Bingung (S)

btw disini ada yg ngirim email FAR gak buat show hari minggu? apakah udah ada yg tembus? karena ane belum emoticon-Hammer kayaknya gak dapet deh emoticon-Nohope gapapa sih, neneng juga udah di tarik dari list member tgl 18. jadi apakah tidak ada last performance dari ochi? dan ada yg bilang kalo graduatenya ochi bakal di live streaming di youtube? iyakah? *denger2 dari temen ane* emoticon-Thinking
ada jenderal sama jeje kebagian acara masak di dahsyat emoticon-Genit
di dahsyat beneran bawain lagu baru kah ?
lagu baru atau lagu yang belum pernah diputer di dahsyat ?
kaya hissatsu teleport dan yang lain2. kan belum pernah di dahsyat.
jangan2 emank kaya gitu emoticon-Hammer
tadi telat ntn yang pertama emoticon-Frown
untung langsung ada yang upload. jadi bisa ntn deh emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Halaman 404 dari 2712
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di