CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 2712
kalo misalnya dapet tiket kalo kita enggak nonton , cuman kesempatan kita dapet email lagi aja yang berkurang , jadi yaa lo bakal susah dapet email dewa , that's all

untuk masalah ketat mengetat tiket mah yaa tak tau lah
intinya kirim email jika anda sudah siap nonton dan pastiin ga ada rencana dadakan , preparation is needed emoticon-Big Grin

Quote:


makin ribet ternyata ye masuknya? emoticon-Embarrassment *padahal belon pernah teater emoticon-Hammer *

belom dapet email dewa buat hari minggu emoticon-Frown
senen udeh musti balik ke perantauan..nanti insya allah nge WL ah emoticon-Big Grin
siapa aja nanti yg ke theater emoticon-Embarrassment
kenalan dong sepuh emoticon-Malu
loh kok error ya emoticon-Cape d...
kemarin ga bisa dibuka, td dibuka ane kira in udah rumah baru aja cuma sampe page 2 emoticon-Cape d...
Diubah oleh onlinerrss
Quote:


bener banget gan, ane aja apply email 6 ngga ada yang tembus
hmm mudah2an ga ada calo2 lagi lah emoticon-Big Grin
intinya sih, kalo ga ada yg jual, ya ga ada yg beli. balik lagi kemasing2
Diubah oleh IceBreaking
Quote:


ane ganemoticon-Malu (S)

kalo kasus nya email verifikasi

ane hari ini teateran, dengan format email bukan nama ane + id card bukan punya ane itu tetep kena blacklist ??
kalo diliat page2 sebelumnya lagi bahas masalah email dewa,
mau nanya: agan2 disini kalo ngirim email lebih dari 1?sori kalo mainstream.
Quote:


jangankan lebih dari satu, lebih dari 5 gw gan emoticon-Big Grin
ga ada yang tembus emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh adithh21
Quote:


Quote:


masa sih gan?
ane klo kirim tembus mulu.. cuma sekali lagi..
klo nggak ofc ya general.. soalnya yg ofc kadang suka ketinggalan jdwl ngirim nya.. emoticon-Malu (S)

tp itu agan lebih dr 1, nama nya sama semua apa gmn? emoticon-Bingung (S)
Quote:


1 email dengan 4 tanggal berbeda, 2 far, 2 general yg tembus 2 general
Quote:


They see me rolling they hating
Jadi inget memenya leonardo de caprio hahahahaemoticon-Ngakak
Diubah oleh Dodhoek
Quote:



Quote:


oh gitu sip2.
soalnya ane kemaren2 ke teater cuman ngirim sekali email doang,tadinya mau lebih dari satu.tapi dibales kok ama JOT

Quote:


hmm nih cara bisa diikuti nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh daelorang
Quote:


sekarang tuh sistemnya gimana ??
1 orang nuker 1 tiket apa bisa nitip ?
Quote:


ane sih kalo ngirim 1 pake nama ane sendiri
emang ga selalu dapet, tapi lumayan sering dapetnya lah emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo namanya pinter2 kita gan, misalkan email pertama namanya Adit blablabla blablabla,email ke2 Aditya blablabla B. , email ketiga Aditya B. B. dst emoticon-Ngakak (S)
minggu kemaren sih yg tembus 2 biji dari 5email, skrng ga ada yang tembus emoticon-Nohope
Diubah oleh adithh21
yak email besok sampe sekarang gatembus...........

ada yang kelebihan ga? emoticon-Embarrassment
Gan mau nanya,,,tunjukan email waktu penukaran tiket theater itu maksudnya print atau tunjukan dari HP ? Tolong bales gan!
Quote:


boleh keduanya

tapi menurut yang paling recommended sih yang print email

kalo cek lewat HP kan sedikit lama tuh, kasian yang antri dibelakang kita emoticon-Malu (S)
Quote:


sebaiknya di print aja emailnya, tapi di tunjukin lewat hp emailnya juga biasanya bisa
Halaman 403 dari 2712
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di