CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kupas Call of Duty: Black Ops 2 (11 NOVEMBER 2012)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014264774/kupas-call-of-duty-black-ops-2-11-november-2012

Kupas Call of Duty: Black Ops 2 (11 NOVEMBER 2012)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 171
ada yg pake esia max-d buat maen MP nya? gw coba pingtest si 90-100an ke singapore. tapi ada masalah ngga dengan NAT nya?
Quote:

gan add id steam ane: killmanable. Ane juga beli ori. Nanti malem nyampe. Udah gak sabar lagi nih nyicip game nya emoticon-Cool

Diubah oleh killmanable
Quote:


Ane pake tri gan....lancar jaya. Gak pake ngelag. Lokasi ane di medan
Akhirnyaaaaaa.....bisa juga maen ini game.....

Buat yg uda upate driver,direct x,instal steam,rubah tanggal n jam masi g bisa juga, coba instal file windows6.1-KB976932-X64 (buat win7 64bit)...donlot bisa di situsnya microsoft.....krack nya pake yg versi 3DM ja,biar g ribet2 mindah tanggal n zona waktu....

maen sp nya dulu ah,klo cucok,bole di coba ntar orinya.... emoticon-Kiss
gan kok pas di misi pertama yg terbang2 lewatin tebing itu..waktu ane ganti secondary weapon..kok tiba2 gambarnya pecah ya? kaya retak gitu...kya kalo kita pake helm trus ada retaknya....
itu kenapa ya gan?? please help me...gak enak banget soalnya gan....
Download BO2 Gak Selesai2 Dari Kemarin :/
Btw Yg Main via Steam , Add Gue Biar Bisa Main Bareng :v
Steamcommunity.com/id/princeshadowz

emoticon-Kiss
Quote:

di MP ada optic/sight "yg bisa nembus tembok itu" kah?
dan saya berharap APSR (Sniper yg nembus tembok) tidak ada di MP emoticon-Ngacir

Quote:


ada parodinya segala emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada... cuma gw belum dapet... keburu pusing duluan gara2 lupa makan... baru sampe level 25 gw... gw rada bingung, kayanya lebih susah dibanding MW3 kalo buat MPnya... (perasaan gw doank atau yg laen juga).

Selama gw maen, gw ngerasa map'nya banyak bgt jalan tikus... trus berasa kaya map di MW2 digabung ama COD BO...

ada yg gede bgt map'nya... gw candain aja di chat, "we're going to play hide & seek COD BO II version..." abis cari musuhnya susah bener... akhirnya gw pindah ke game mode lain aja... emoticon-Hammer
mau sedikit curcol nih gan, ane dah coba 2 master, tapi tetep aja gak bisa dipake main, ane dah instal SP1 win 7 tetep aja juga gak bisa, dah ganti tanggl 13,14,15 tetep jg ga bisa
permasalahannya tetep kok, di task mnger ada prosesnya tapi di nyatanya gak ada gan
mungkin ada yang bisa bantu yah knp ini

Spoiler for image:
Quote:


Map apa yang paling gede gan..? Kalo ane lebih suka map peshawar pakistan, yaman, LA yang ada kereta api, terus singapore.

Lumayan gampang buat naik level. Main dengan susah payah akibat inet ngelag parah hari ini. Cuma 1 bar doank...
Quote:


steam.exe nya juga diinstal gan. Ada beberapa game yang meskipun pakai krack, juga wajib instal steam.exe kayak di game transformer fall of cybertron & bonderlands 2. Punyaku beli dvd nya udah ada steam.exenya kok gan & keterangannya harus diinstal
Quote:


Hmm..

justru menurut ane, ini seri COD dari Treyarch dengan Grafis yang sangat enteng. Walau resolusi cuma 1024, tapi texture ama detail ane HIGH, pake AA 2x.

fps nya 20 an.

Blackops yg pertama boro2.

lebih enteng COD BO 2 ini drpd MoH Warfighter
Quote:


yang mana tuh emoticon-Bingung
yang nari striptise itu yak emoticon-Ngakak
-
nyoba yang hard udah tamat lagi emoticon-Ngakak
mantab bener dah, download seharian pada corrupt semua emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for korup:

emoticon-Nohope
Mantap! hari ini multiplayer update 3 gb! gabisa main deh...
ternyata endingnya ada dual version emoticon-Ngakak
pertama bunuh menendez akhirnya woods dan mason ke kuburan bapaknya emoticon-Ngakak
yang kedua bunuh harper ama capture menendez e dia kabur lagi woods di bunuha ama menendez setelah itu ke kuburan josefina terus bakar diri emoticon-Ngakak
selesai deh emoticon-Ngakak
Quote:


jgn di bata lagi ya.emoticon-Stick Out Tongue


nanti gath edu datang gk? jam 2 di pelangi..emoticon-Big Grin
Gan, help dong. Black ops ane gabisa kebuka pake krack lokal yang di depan.

Ane udah download 2 hari masa ga bisa sih emoticon-Frown
Quote:


ngerti spoiler gak Gan!?
Spoiler for Spoiler:


nih orang emang seenak jidatnya doank!
Diubah oleh Op40
Halaman 40 dari 171


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di