CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
»»|Universitas Padjadjaran|«« [UNPADers Corner] -!!Baca Halaman 1 Dulu!!- - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010109287/universitas-padjadjaran-unpaders-corner--baca-halaman-1-dulu----part-5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
sampe ketemu tanggal 21 emoticon-Kiss (S)
Quote:


ada apaan tanggal 21?
ketinggalan nampaknya ane emoticon-Big Grin
gath yah?
Quote:


Quote:


Quote:


tanggal 21 gath di haryanti dari maghrib emoticon-Big Grin
kalo gk dateng siap2 gw lempar pantatnya ke ais emoticon-Genit emoticon-Genit



welkom bro emoticon-Angkat Beer
rajin2 main kemari yah emoticon-Big Grin
awas ada ID maho di sini ID nya = radjagodzilla emoticon-Ngakak (S)[/QUOTE]

tengkyu brader

ga sabar tanggal 21 emoticon-Kiss
jaket jumat jadinya besok taunya, ada detail yang kurang ternyata pas di buat emoticon-Big Grin
Quote:


tp dibagiinnya tetep tgl 21 kan bang?
sastra inggris 2009 nih
Gath yang tanggal 21 cuma buat yang beli jaket aja?
apa buat semua kaskuser unpad?
baru nyadar, tanggal 21 itu hari kerja. emoticon-Hammer
ga bisa ikut dunk ane. wkakakak
sepi euy, pada sibuk liburan kali ya emoticon-Hammer2
Quote:


iyaa gan, lg pada sama keluarganya kali emoticon-thumbsup
Quote:


welkom bro emoticon-Big Grin
sering2 main di mari emoticon-Big Grin

Quote:


semua nya boleh ikutlah yang pasti emoticon-Big Grin
dateng yah emoticon-Big Grin

Quote:


waakakakkaka emoticon-Stick Out Tongue
udah mabal aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


sepertinya gtu emoticon-Ngacir
Quote:


bentar ya gan
ane liat schedule ane dulu emoticon-Hammer2
Wang, pejwan kapan mau di edit? Ini 'sistem'nya udah sembuh nih emoticon-Big Grin
Quote:


cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
weekend ini ahahaaha
pada sibuk kemana nih?
HUKUM 2011 nih emoticon-Malu (S)
Quote:


Oke ditunggu yah emoticon-Angkat Beer
Abis maghrib kok ntr acaranya emoticon-Smilie

Quote:


Selow, lusa yah, gw baru pegang PC emoticon-Smilie

Quote:


Orang bekasi juga bro? Bekasinya di mana? emoticon-Big Grin

Quote:


Welkom bro, sering2 main kesini yaah emoticon-Smilie
Salah ngasih tau jurusan, ada senior FH emoticon-Betty (S) di sini emoticon-Ngakak
sepi amat nih thread emoticon-Hammer
gembok aja dah emoticon-Blue Repost
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di