alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Bom Israel Meledak Dekat RS Indonesia di Gaza
2.88 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4a39448ba549b160000f4/bom-israel-meledak-dekat-rs-indonesia-di-gaza

Bom Israel Meledak Dekat RS Indonesia di Gaza

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 34
biasanya orang lokal sini yang dukung israel mah..orang sotoy..cuma baca2 buku ma browsing tapi serasa lahir gede di israel..klo pun dateng kesana cuma liat2 tembok...datang senen hari rabu udah pulang..tapi kaya yang paling tau aja kelakuan tuh negara kaya gmn..emoticon-Cape d... (S)

emang israel ada yah..ane cari di peta dulu yah..emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


untunglah dunia sadar penjajahan zionis
paling hanya negara babu zionis aja yg gak hijau

sampoerna hijau, asiknya rame-rame emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang harus disalahkan ini ZIONISnya deh gan.

Kalo Israel mah konteksnya luas banget.
Kalo Yahudi sendiri ada yg menentang ZIONIS
Tunggu saja Laknat Allah ZIONIS bejaaaaaat........
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
saya sebagai IblisDajjal salut dan bangga dgn anak sulung bangsa pilihan tuhan yg mampu mampusin "tuhan gembel". anak haram jadah hasil jinah emang harus mati terkutuk di tiang jemuran emoticon-2 Jempol
Diubah oleh IblisDajjal
Quote:


Heh bakpao , kapan mewek lagi di SP loe ? emoticon-Malu (S)
Quote:


lho what so called teroris itu juga WNI. Ngebantai WNA dan kebetulan kenak WNI jugak.

nah ini WNA ngehantam representatif indonesia eh di dukung (yng ngakunya) WNI emoticon-Ngakak

lagian siapa yang bicara kafir? emoticon-Ngakak
kau kafir? dalam konteks zionisem kau bukan kafir, kau itu ghayim emoticon-Ngakak

jadi MIB tolol itu klon mu? emoticon-Ngakak
stay focus aja pahoppuku ga usah bahas helikopter dan sky disini, kecuali kalok itu strategi mu mengalihkan ketersinggungan mu emoticon-Ngakak
zionis lagi
mau main kembang api sama hamas dan hizbullah
dalam rangka persiapan kembang api sama iran
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


Bakpao softcoreman a.k.a penjaga.warnet emoticon-Malu (S)

Bakpao selamanya tetap bakpao , pengkhianat pengecut berbaik mini emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:



sikap yang alkitabiah bagi pengikutnya..
Quote:

Keliatan bahwa mereka bukan Nasionalis asli, tetapi nasionalis palsu pemuja bangsa pilihan. emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:

Anehnya kok banyak orang Indonesia pembela zionis ya? emoticon-Embarrassment
Quote:


mereka gak banyak...hanya minoritas...tapi teriakannya kenceng emoticon-Ngakak

mungkin kalau udah dewasa n pikiran udah matang...mereka akan malu atau menyesalinya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:

Tapi mungkin pemikiran mereka tidak akan pernah matang, dan mereka akan terus membela Israel. Kira-kira sebabnya apa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Saya Juga Heran gan, saya punya banyak sahabat dan kolega non muslim tapi gak seperti mereka disini tapi ini ko pada senang lihat bangsa Indonesia yang melakukan misi kemanusiaan di bom sama Israel emoticon-Bingung (S)
Setau saya dari teman yang pernah ke yerusalem banyak warga yahudi yang menentang aksi yang dilakukan zionis
begitu juga dengan warga non muslim yang ada di eropa mereka menentang aksi brutal zionis.
Quote:


mereka penjahat? mungkin
tapi apakah mereka negara? emoticon-Embarrassment
Halaman 5 dari 34
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di