alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Bom Israel Meledak Dekat RS Indonesia di Gaza
2.88 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4a39448ba549b160000f4/bom-israel-meledak-dekat-rs-indonesia-di-gaza

Bom Israel Meledak Dekat RS Indonesia di Gaza

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 34
Quote:


gan, gan ga usah ngomongin logika, ente sendiri aja ngomong ga pake logika dan otak+hati emoticon-Smilie
mau damai atau perang, palestina itu udah dihambat dalam hal bantuan atau sumbangan, ngerti ga emoticon-Smilie lain kali kalo mau sok-sok an bela israel yang cerdas dikit ya emoticon-Smilie
terus klu kena rs indonesia kenpa?
emang president kita mau perang gitu?
paling cuma
"saya ikut prihatin ............................."
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Lah ini orang2 ada bencana kemanusiaan malah debat geje emoticon-Nohope
yg waras minggir aja deh emoticon-Ngacir
udah gw bilang emoticon-Big Grin

orang2 tolol yang ngebela Israel di indonesia itu orang2 yang benci sama Islam

Tau sendiri lah agama mereka apaan emoticon-Big Grin ngga usah di sebut emoticon-Stick Out Tongue


Mereka yang di sini ngga bisa berbuat apa2

KEBENCIAN Mereka terasa TERWAKILI ketika Israel menindas Palestina

gw simpulkan :

asalan para idiot membela israel cuma 1 = Benci Islam


Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


karena yang mengendalikan ekonomi mereka kan orang jews
coba deh liat film ted yang nyinggung tentang jews
menurut ane banyak warga US yang gak setuju juga
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
banyak BABU dsini yg sensitip majikannxa kena cela emoticon-Big Grin
wajar siy...taruhannya tiket syurgalen emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh gegep
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
untung bukan lsg di rs indo nya
Quote:


Oaaakuuuu Puuerrccoooaaaaayaaaaaaaaa..............





In reply to: Bom Israel Meledak Dekat RS Indonesia di Gaza
emoticon-Turut Berduka

Turut Berduka Buat Korban..

Palestina Sekarang, Hanya Melahirkan Pemuda-Pemuda Bodoh dan Penakut Yang Bernaung Dalam Tirani Penjajahan..
Diubah oleh budimedan
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


bukan hanya karena itu, mereka juga punya kepentingannya sendiri, paham kebencian + pragmatisme agama.
menggadaikan nasionalisme demi bangsa pilihan emoticon-Malu (S)
Kalo merasa cinta israel kenapa gak kesana aja nyet, bukannya di modalin tinggal di sana emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Halaman 4 dari 34
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di