CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Riset: Laptop Paling Sering Bermasalah Adalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008309379/riset-laptop-paling-sering-bermasalah-adalah

Riset: Laptop Paling Sering Bermasalah Adalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 386 dari 442
wah,, kalo begini ane mau ganti acer aja dah.








_____________________________________________
emoticon-Beloemoticon-Hi Original Posted by JR89
bener gan ane pake laptop hp pas abis gaeansi pisan laptop mati gan ic inventer mati yah harus d ganti gan 150 000 padahal lumayan kan buat beli pulsa
bener banget gan kalo HP
dulu ane sempet punya laptop HP.
dan parahnya hampir 1 bulan sekali ane format OS.
masalahnya dateng 1 1 emoticon-Nohope
horeee punya ane aman gan emoticon-Ngakak
compaq gw gan udah 6tahun gadak apa2 emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
pernah make lenovo tapi emang cepet rusak sik fan nya
iya gan
pengalaman temen ane bru 1 taun aja dah byk masalah si HP
kmaren ane juga br beli lptop asus..ane jatuh dr motor kmptr pentok tp smua lancar jaya emoticon-Ngakak
untung ane pake ASUS
ACER gan Akan CEpat Rusak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baru beli ASUS nie..alhamdulillah klo emg urutan buncit emoticon-Cool
syukur dah anee kgk pu nya laptop bos
laptop saya Asus gan.. emoticon-Angkat Beer
semua itu tergantung pemakain..
klo pemakain kita sgt hati2 dan merawatnya dgn bener, ya ga akan rusak cepet la

ane kasih contoh temen ane punya axioo dan zyrex, 5 taun kaga pernah rusak
ane sndiri pkenya HP COMPAQ yg katanya compaq itu low qualitynya HP
ini uda 3,5 taun msh okey2 aja koq

jgn percaya survey emoticon-Big Grin
Laptop ane HP gan tapi sekarang masih belum kenapa napa.
jangan sampai bermasalah
wah ane juga pakek lapie toshiba sampe sekarang alhamdulila masih baik2 aja gan...

kalo buat laptop mah gpp mahal dikit yang penting awet gan.. emoticon-thumbsup
ane pake HP gan emoticon-Frown
emang bnyak masalah nih pake ini..
cepet banget panas emoticon-Bingung pdhl uda pake cooler emoticon-Berduka (S)
Yang penting itu dalam perawatan dan penggunaan gan,..
kalo gak dirawat pasti cepet rusak.
Semua rata rata sekitar 10% berarti masih lebih banyak orang beruntung daripada orang sial dapat malfungsi. emoticon-Ngakak
Ane simpulkan : Beli laptop awet gaknya itu tergantung Keberuntungan emoticon-Ngakak
Yang mengalami rusak itu bagian dari 10% orang sial emoticon-Ngakak
asus paling ga gampang rusak yak emoticon-Big Grin
Lenovo juga rentan rusak y gan, ane kirain awet itu merk
Halaman 386 dari 442


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di