CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Feedback n Testimonial [MVPcomp]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a25f2c017608b723000007/feedback-n-testimonial-mvpcomp

Feedback n Testimonial [MVPcomp]

++My Testimonial++




1.
Quote:





2.
Quote:


3.
Quote:


4.
Quote:




5.
Quote:


6.
Quote:


7.
Quote:


8.
Quote:


9.
Quote:


10.
Quote:


11.
Quote:


12.
Quote:


13.
Quote:


14.
Quote:


15.
Quote:


16.
Quote:


17.
Quote:


18.
Quote:


19.
Quote:


20.
Quote:


21.
Quote:


22.
Quote:


23.
Quote:


24.
Quote:


Diubah oleh mvpcomp
Thread sudah digembok
Jangan ragu-ragu dengan agan yang satu ini. pelayalan cepat dan tepat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Feedback n Testimonial [MVPcomp]

"Mantab DaaHHHHH"
Feedback n Testimonial [MVPcomp]


layanan cepat dan tepat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Feedback n Testimonial [MVPcomp]


cepat, tepat, terpercaya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Feedback n Testimonial [MVPcomp]
Jangan ragu transaksi ama agan ini. ane transaksi gapake rekber2an. transfer lgsg di kirim untuk itu ane anugrahkan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh rakagomu

Original post by spartankelvin

Eh.. Agan-agan sekalian.Jangan ragu-ragu beli di agan ini,karena apa??Karena agan yang satu ini fast respondnya cepet banget dan sabar

Ane nyatakan agan ini adalah recommended seller
Quote:

ok gan, ditunggu orderanya yng lain emoticon-Jempol


Quote:

ok gan makasi udah pecaya, jagan kapok order lagi emoticon-2 Jempol
Pertama ane beli Razer Sphex MYM Edition ke agan ini, dahulunya ane ragu2 sama agan ini. Sampe2 ane telp operator + reseller + yg jualnya nanya no resi pengiriman. Sambil harap cemas, keesokkan harinya.................... ARRIVED sampai kosan ane, hahahahaa.

Pesan ane bwat semua yg mau belanja ama agan mvpcomp:

GA USAH TAKUT BWAT PESEN AMA AGAN YG SATU INI
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

KARENA AGAN YG SATU INI ADALAH:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SUKSES SLALU BWAT AGAN mvpcomp!!!!
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


emang kalau resi agak lama gan, soalnya hpnya sering eroremoticon-Ngakak
ditunggu orderanya yg lain ganemoticon-2 Jempol
emang recommended seller banget dah agan yang satu ini. barang sampai dengan selamat, keyboard keren. sekarang bisa deh maen game dengan keadaan gelap heheh emoticon-Big Grin

gausah ragu-ragu maa agan ini, bawel pun juga diladenin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


agan suka kegelapan ya? malah kayak vampiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ok gan, thanks udah percaya ama saya dan udah order gan, ditunggu order mouse bloodynya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

THONET & VANDER KURBIS

Gan sori br sempet bikin testi di tengah kesibukan emoticon-Malu (S)

Jadi gini gan kronologinyaemoticon-Malu
ane order kurbis sm juragan mvpcomp ini krn dia satu2nya yg FAST RESPONS emoticon-Matabelo
si agan ini rela nyariin kurbis buat ane sampe jogja krn stok di jakarta abis katanya,tau aja udh keracunan berat emoticon-Ngakak
setelah deal transaksi maka datanglah kurbis ane setelah sekian hari emoticon-Malu (S)

tapiiii... yahh selidik punya selidik ternyata kurbis yg ane terima unit 2nd emoticon-Mad (S)
Spoiler for kurbis retur:


daann bener aja agan mvpcomp mengakui itu kesalahan karyawannya,
akhirnya ane nego2 sm si juragan ini dan ternyata woww barangnya bisa di returemoticon-Matabelo
ane aja g pernah beli brg di kaskus tp sellernya se tanggung jawab ini sampe bisa meretur barang yg ga sesuai

lanjutt... dikirimlah kurbis retur dari tempat ane tentunya ongkir ditanggung agan mvpcomp, dan barang ane yg baru dikirim dari surabaya krn stok di jogja dan jkt kosong lagi emoticon-No Hope

Spoiler for kurbis baru dikirm balik:


emang TOP MARKOTOP agan mvpcomp ini
pokonya AGAN MVPCOMP ONE OF THE BEST RECOMENDED SELLER se kaskus rayaemoticon-Shakehand2


jangan ragu sedikitpun gan sm agan satu ini pelayanan bagus bgt, dan amat sangat bertanggung jawabemoticon-2 Jempol
fiio e11 nya udah nyampe nih tadi malem
Spoiler for fiio e11:


makasih banget buat pelayanannya dan kualitas barangnya yang manteb ya emoticon-Toast
Mousepad DA nya sudah sampai dirumah ane gan. Pokoknya RECOMMENDED SELLER daaaahhhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


ok agan-agan sekalian, ditunggu orderanya lagi emoticon-2 Jempol
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di