CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
»»|Universitas Padjadjaran|«« [UNPADers Corner] -!!Baca Halaman 1 Dulu!!- - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010109287/universitas-padjadjaran-unpaders-corner--baca-halaman-1-dulu----part-5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 501
Quote:


asik nih, jadi ini mah makin ganteng gara2 pake jaket kaskus unpaders emoticon-Najis
Quote:


rame kali hon, malah lu bilang sepi emoticon-Amazed

tegor anak2 baru makanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wuih cakep emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Bukan IGO
Quote:


gak kreatif lu emoticon-fuck2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kloter 2 di buka kalau page one udah bisa di edit yah emoticon-Hammer
gw mau ngadain gath kecil2an di haryanti nih, sekalian buat ambil jaket, pada bisa gk kira2 tanggal 19 ke atas??
sebelom UAS sih tepatnya emoticon-Big Grin
Quote:



tgl 19 gw, sinbe, satria kayanya stuban ke UI jkt. tanggal 20 bisa gan emoticon-thumbsup

tanggal 21 aja gan, sebelum tanggal segitu ane gak bisa. Biasa ngerjain laporan emoticon-Cape d... (S)
Quote:



laporan mah sehari semalem jg bisa jar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo ramein dong emoticon-Big Grin
Quote:


jaket kapan jadi wang?
Quote:


tgl 18 malem aja bang emoticon-Big Grin
Quote:


entar gw kabarin lagi. mingu ini yang pasti

Quote:


gw aja bilang tanggal 19 keatas
tanggal 21 aja kumpulnya sekalian ambil jaket di haryanti dari maghrib fix
Quote:


hehe sorry bang, gak baca "keatas"nya
yaudah gw bisa kok
Quote:


klo hari minggu tgl 18 gw ambil dluan bs gak wang? gw ke kostan lu deh (sering ke kostan itu juga..)
biar pas stuban tgl 19 pke almamaternya kaskus unpad kan keren biar eksis kaskus unpadnya emoticon-Genit
Diubah oleh Billy
Saptamaji
Fisip IP 2003

Ane baru tau malahan ada unpad corner hehehe,.. semenjak migrasi ke beta baru hari ini ane buka kaskus.
Quote:


bareng2 aja sih biar enak juga ama yang lain emoticon-shakehand

Quote:


welkom bro emoticon-Angkat Beer
rajin2 main kemari yah emoticon-Big Grin
awas ada ID maho di sini ID nya = radjagodzilla emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ok deh

Quote:


sip tanggal 21.
Quote:


sip gan emoticon-thumbsup
absen malem ahh
salam hangat emoticon-Kiss
Quote:


Eta mah maneh, bill. Urang mah kan mahasiswa yang budiman emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Halaman 455 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di