CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 504
Quote:


ho oh gan musti 1 taun..emoticon-Malu (S)
Quote:


ni klub kapan bukanya yah???
pagi gan emoticon-Smilie
ane rencananya mau join di CF Lapiazza

1.FYI, umur 19 tahun, itu kira-kira normalnya per bulan berapa ya? sama biaya admin berapa?

2. Soalnya pas Agustus udah hampir mau join di CF margocity. Tapi karena jadwalnya agak padet jadi baru bisa join sekarang2 ini. Bulan agustus itu sih deal di 369rb/bulan +biaya admin sekitar 400an... Apa sama kayak di CF Lapiz?

3. Terus ada yg pernah nyoba pake PT disini? Itu biayanya berapa ya?
4. Kalo seandainya nanti dari member regular mau upgrade ke allclub membership, ada kena biaya tambahan admin ga? kalo ada, berapa? emoticon-Big Grin


Maaf nanya banyak banyak emoticon-Malu (S) biar ga tersesat sama salesnya emoticon-Cape d... (S)
Thanks btw! emoticon-Big Grin
Diubah oleh sirclinton
Quote:

1. setau gw u under 22 kena di 369 express 396
2. sama..klo reguler umur di atas 22 kena 496 (reguler) 396 (express)
3.blom and gak tau soal na gw di ex..klo aturan na sama pukul rata 200rban 1 kali sesi..temen gw dlu ambil yg 7jtaan..dan itu bs di cicil (info dr tmen gw) and kena diskon free 1 bln..klo di ex..emoticon-Big Grin
4. kurang tau..isu yg beredar member klo mo join baru ud di kategorikan VIP Allclub..tapi blom tau realisasi na gmn..coz tmen2 gw gak minat join d cf..jd gak ada info terbaru lagi..
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin cek ijo-ijo emoticon-Cendol (S)
kalo di celfit bisa ngajuin cuti sebulan gitu gak ya ? ane sistem pembayaranya ga pake kartu kredit. makasih sebelumnya.
Quote:


cuti bisa, dengan alasan: hamil, sakit atau dinas luar (luar negeri/kota)

Bro/Sis.....

kenapa di celfit, colokan earphone di treadmill jelek (atau earphone saya yg jelek emoticon-Frown ), soalnya kalau sembari treadmill suka ilang2 suara tv nya

Ada ide gak sih supaya suara ga ilang2 kalau lagi treadmill
Quote:

bisa jadi bro bilang aja +- 5 hari sblm tgl jatuh tempo..mo cuti brp lama..dlu gw dinas..lampiran na tiket gw perg
i..
Quote:


gw gak tau bro..biasa gw gak pake..denger lagu na jg dah kenceng..and ntn bola duang gw mah..gak perlu suara..emoticon-Big Grin
Gan, saya akhir des bakalan pindah sementara ke luar kota...
jadi saya berhenti langganan member dulu...

nah

sebelum itu sekitar sebulanan sebelum pindah
saya masih pengen fitnsess...

adakah yg mau menyewakan membernya...? sebulan saja...
sapa tau ada yg mau istirahat? atau
klo nggak ... ya kita tetap sama2 masih fitness..tapi waktunya
saling contact2an...
mohon kerjasama nya klo ada yg minat, PM me yaaa...
gak enak nih ga fitnessemoticon-Sorry
Quote:

kenapa tidak ambil cuti??

ehm

Quote:

lah tv nya aja blum lcd / led.... emoticon-Ngakak (S)...pake bb / hp pribadi aja....

Quote:


gampang bro...lo ke cab cf lain...pura2 pengen jd member baru (tp ngga)..trus minta coba dulu gratis sebulan bisa ngga ?....(paling top di kasi free 1minggu)
emoticon-Smilie

Quote:


tinggal masuk doank....tanya ama marketing nya aja...geto aja ko repot...bil aja minta harga 396 perbln...kl bisa nawar lebih murah....lebih bagus....barangkali aja 200rb-an geto

Quote:


sayang ngga ada MORTAL combat skalian......lebih seru.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh joceln
Halo semuanya,

Mau tanya.. PT yang recommended untuk CF di Central Park siapa ya?
Maksudnya yang bener/fokus/serius ngajarinnya, nggak cuma sekedar sambil lalu aja..
Kalo ada yang tau, please share yah.. emoticon-Big Grin

Thank you.
Quote:


wah kebeneran saya baru masuk di lapiz

1. Kalo diatas 22 tahun bulanan kena 496rb utk yg 1 club saja

2. Kontrak setahun, tapi pembayaran pertama hanya 2 bulan (bulan pertama dan bulan ke dua belas) + biaya anggota tahunan

Kalo butuh info lain, nanti saya bantu tanyain

Anyway ada yg sudah senior di lapiz?
Butuh bimbingan nih emoticon-Wink

Cf

Quote:


Saya pernah di cp 1 tahun. Klo mau tanya2 pt boleh contact adry 0817190021
Quote:


idnya adry , cp yang diberikan juga adry
jng jng satu orang emoticon-Ngakak

Cf

Quote:


Emang saya fitness consultan di cf.
ah, celeb... emoticon-Cape d...

loh ko

Quote:


loh ko gitu gan....... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


gue pikir ini managernya....managernya pada sibuk smua ya....peres kringat consultantnya emoticon-Kiss
Diubah oleh joceln
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
agan ada yg gym di celfit FX Senayan ga?

Mau tanya juga, mereka itu pakai shampoo brand apa ya? kok rambut gw jadi kasar dan aneh ya?
Halaman 446 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di