CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Playground /
Line Up Musisi & Artis yang Tampil di JELAJAH TKP!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509cc03a017608672d000087/line-up-musisi-amp-artis-yang-tampil-di-jelajah-tkp

Line Up Musisi & Artis yang Tampil di JELAJAH TKP!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 30
anjerrrr

itu baru musisi musisi yang sungguhan, bukan yang bencong dan ikut ikutan doang
pengen nonton,, sayang ane di pontianak...
yukk ah ngacir ada JKT48 nya emoticon-Ngacir

ngumpulin duit dulu sebelum hari H
yeah saykoji manggung juga dan next day ada p-pop emoticon-Matabelo

ane ga ikutan ah....macet dan panas2 di senayan bukan style ane emoticon-Ngacir

kaskus baru masih jelek biar yang manggung artis2 top! emoticon-Marah
bener bener jadi pengen nonton dan borong tiketnya !
musisinya udah kaya ultah statsiun tv swasta itu . buanyak banget !
ayo gan kesana emoticon-Traveller
yuk mari
emoticon-Matabelo artisnya mantap gan, ngga rugi kita bayar tiket mahal juga
asyiik ada jkt48
emoticon-Kiss
jkt48 jam brapa mainnya??

sayang gak ada raisa
fans JKT 48 pasti paling rame nanti
ajiiib gaaaaan............syng ane ga tinggal di jkrta emoticon-Matabelo
keremnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wajib dateng nii emoticon-Blue Guy Cendol (L)
muantep tenan dah gan !!
emoticon-2 Jempol
keren abis
Quote:

bnr bgt gan
wah asyik kl ud ada FR bwt foto2 dagh hehehe emoticon-Big Grin
seger bnr emoticon-Big Grin



Powered By BH Lovers
wih banyak amir gan yang berpartisipasi
widiiiih meriah banget buat ultah kaskus yg ke 13
mampir juga ya gan
[url=http://http://www.kaskus.co.id/post/509cbaf90975b4b70f00006f#post509cbaf90975b4b70f00006f/]13 Keajaiban dunia yang mungkin agan belum ketahui[/url]
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Nice info gan...emoticon-I Love Kaskus
semoga bisa dateng, saykoji nih
Halaman 18 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di