CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Hal Primitif yang Sering Dilakukan Orang Untuk Menyelesaikan Masalah Elektronik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ca5bd572acfd00c0000bb/4-hal-primitif-yang-sering-dilakukan-orang-untuk-menyelesaikan-masalah-elektronik

4 Hal Primitif yang Sering Dilakukan Orang Untuk Menyelesaikan Masalah Elektronik

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 106
betul betul..gw bgt itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan!
Ane sering ngelakuin yg 1-3, yg keempat sih pernah tp jarang
hahahahhaha emoticon-Ngakak
emng bener tu
tp yang dibisikin itu ane baru tau ada yang melakukannya kyk gt ya gan
hahahahha
kalo 3 sering berhasil, kalo 4 emoticon-Ngakak
Bener bgt ini.. emoticon-Ngakak
digebuk gebuk sama ditiup - tiup msh sering ane lihat gan
sering tuh ane bisikin pake mantra kalo DVDPlayer ane gk nyala emoticon-Ngakak (S)
anehnya slalu nyala klo udah ane mantrain emoticon-Ngakak (S)
nomer satu gan ane paling sering emoticon-Ngakak
Ane lsg tuker baru
waktu keciil ane bisikin kePS1 ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cara yang terakhir yang paling ngakak...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awkakakka kadang kadang memang bener gan yg cabut colok lagi hahahah emoticon-Ngakak
Kalo nomer 4 itu khusus untuk perangkat yang ada tulisan

PLUG and PRAY

kalo yang Plug and Play ga usah gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang no 4. Dibisikin

Buat ane emoticon-Ngakak (S) banget... sampe mohon2 gitu...
ane sering nyolokin terus dilepasin sama di gebuk2 gan emoticon-Ngakak
digetok" iya gan,, ane masi suka lakuin ke hape ane. tp kalo bisik"in gadget,, ga lah ya.. kayak orgil.. emoticon-Najis
wew..wkwkwwk..bener sekali itu gan..
vote buat digebuk gebuk emoticon-Ngakak sampe skrng masi sering tub emoticon-Ngakak
di komat kamot gan baca mantra gk jelas emoticon-Ngakak
Halaman 23 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di