CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kisah nyata 3 tahun hidup dalam santet dijogja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016658717/kisah-nyata-3-tahun-hidup-dalam-santet-dijogja

kisah nyata 3 tahun hidup dalam santet dijogja

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 113
udah lama ni wira-wiri, mana part kr 7nya gan...ditunggu ceritanya
kasian juga ya gan,...

emoticon-Matabelo
serem gan emoticon-Matabelo
Bookmarked emoticon-Bookmark (S)

lanjutin part 7 nya dong gan emoticon-Big Grin

gaenak nih udh terlanjur baca ternyata masih nge gantung ceritanya emoticon-Cape d...
wek... nge gantung amat gan? lanjutin dong emoticon-Smilie
ihhh sereeemmmm gan .. baca lanjutannya ah..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane ketinggalan nih bacanya , seru juga dari banyaknya penggalan-penggalan sambungan cerita nya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S) ijin nyimak gan, ane orang asli jogja baru teu neh
padahal pengen usaha
bagus ceritanya gan... ane tunggu kelanjutannya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
ane demen nih crita2 mistis ky gini,tp ngemeng2 lanjutannya mana yaemoticon-Hammer2

tabah aja y gan crita persaingan dagang lwt "belakang" ky gini udh g asing lg bt ane,bisa tuh agan mnta saran di forum supranatural kali aja ada saran
Serem gan , emoticon-Takut (S)
santet tuh emoticon-Takut (S)
Wah emang bener sih sekarang santet itu msh ada di INDO
ane juga baru ngalamin kok, om ane meninggal karna santet, di dalam perutnya itu bs keluar pocongk kecil, jenglot serta surat dr yang kirim,, alasannya karna om ane menang tender,,, tar ane post disini kalau sempet poto apa yg keluar dr perut om ane
keep creative gan!
ane tunggu lanjutannyaemoticon-thumbsup
hmm maaf nih gan itu sih sepertinya bukan santet deh, tapi lebih kepada kejadian paranormal biasa yang dapat terjadi pada siapapun yang penyebabnya adalah kutuk, caci, rasa benci, dsb.
Menurut cerita agan tidak percaya hal gaib tapi agan sibuk mencari duit (menurut ane sih dua hal itu berhubungan loh), duit itu kepanjangan tangan dari iblis menurut ane gan percaya atau tidaknya silahkan analogikan dengan kehidupan agan sendiri. btw sisi positifnya adalah dekatlah kepada Tuhan...
Serem banget ihhh. Gan......cuma Tuhanlah satu2ny penolong yg kekal
makin penasaran nh gan emoticon-Matabelo
Lanjutannya mana gan emoticon-Takut
nanggung bener emoticon-Takut
sumpeehh asli seru gan ,menegangkan nih lumayan , masih nunggu episode selanjutnya emoticon-Big Grin
di tunggu lanjutanny gan
jadi emoticon-Takut ane gan tapi jangan kentang gitu donk gan ceritanya jadi penasarn ane nih
Halaman 53 dari 113


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di