CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204241/update-feedback-ke-kaskus-dimari-gan

[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 109
membingungkan, gak familiar, buka di hape susah banget, terlalu banyak iklan.. emoticon-Najis tapi lay out sih bagus emoticon-Matabelo
membingungkan, gak familiar, buka di hape susah banget, terlalu banyak iklan.. emoticon-Najis tapi lay out sih bagus emoticon-Matabelo

forum terkini mana?

forum terkini nya mana emoticon-Berduka (S)
secara tampilan oke emoticon-thumbsup tetapi loginnya terkadang susah harus beberapa kali baru bisa, trus terkadang sign out sendiri emoticon-Bingung (S)


New Kaskus uda OK.. tapi setelah new kaskus di launch.. kaskus mobile ga bisa di akses lagi tu om mimin...

gila kaskus kalo buka di mobile (in my case it's iPhone) font nya suka ganti" sendiri, gede kecil gede kecil jadi dia berusaha nyamain screen nya, yang berimbas scroll naik turun sendiri, bikin pusing emoticon-Najis
tolonemoticon-Najis diseriusin ya buat kaskus mobile nya, udah 2012 gitu masa ga bisa mobile emoticon-Big Grin
new kaskus, bagus?? JAUH!
kok terkesan memaksakan sekali ya....
yang pasti lelet, banyak bug gan...jadi males
semakin tambah tua semakin jelek, mana kaskus yang dulu??
tampilannya udah keren sih gan,tapi ane makin bingung makenya emoticon-Bingung terus juga masih lemot gan,ane lebih suka versi oldnya
Ane lebih suka kaskus yang lama lebih user friendly...
Diubah oleh princessghigie
VM ilangin aja, ladang sampah semua
tampilan kaskus yang sekarang ane suka banget gan, lebih bagus ga jadul kayak yang old, cuma kalau ane boleh kasi saran tambahin donk fitur khusus buat para kaskuser supaya bisa beli atribut/marchandise kali ya sebutannya yang berbau kaskus (berupa kaos, jaket mug), tp ini emng asli keluaran dari kaskus, bukan asal cetak dari beberapa kaskuser yang lainnya, mungkin ini dulu nanti ane coba kasi testi lagi deh, emoticon-Kaskus Banget , emoticon-Rate 5 Star
overall,
kalo ngikutin komen-komen di thread ini, menurut ane kayaknya sistem kaskus yang baru ini belum siap deh.. emoticon-Sorry
bug masih banyak, terutama masalah login..

apa gak keburu-buru nih ngilangin status kaskus beta-nya ?
kalo ane sendiri ngerasa kaskus beta masih sedikit lebih baik,
kok pas launching new kaskus malah amburadul gini..
(termasuk ga bisa login pake prime id)
emoticon-Matabelo


maju terus buat kaskus, kalo bisa ikutin saran dan kritik dari usernya..
biar forum kita tercinta ini gak ditinggal sama usernya sendiri..
emoticon-Kiss
Nuansa birunya mantep gan>>> bikin mata seger terus.......

cuma jangan sering sering ganti kaya gini ya.....
haduh bingung nih penyesuaiaan kembali......emoticon-Bingung (S)
++++ :
1. layout nya mantep banget , warna biru nya menyegarkan mata .
2. dan kalo pengen nulis post dengan smilies nya udah ga perlu repot2 lagi sih . soalnya ane ga terlalu hapal dengan smilies-nya.

---- :
1. kaskus mobile nya berat banget , apalagi dengan sinyal yang lumayan susah , musti nunggu lamaaa dulu gitu . please fix it emoticon-Smilie
2. pas ane edit profil , avatar ane ga muncul2 . tapi pas ane ada nge-posting ternyata avatar ane udah muncul . ini cuma ane aja atau gimana ya ? emoticon-Bingung (S)
tampilannya doank emoticon-thumbsup

yang lain emoticon-Najis

sory, namanya juga kritik emoticon-Malu

Diubah oleh tonyraiders
Ini sudah keren gan,tapi masih ada yang perlu diperbaiki terutama berat kalau saat mengakses nya emoticon-2 Jempol
kalo buka pake paket internet always on capcay-nya gak keliatan
kaskus mobilenya kemana?
search barnya masi banyak ngaco bagusan yg lama
saran sih kalo uda donatur bebas iklan dong
trus masi banyak bug jg
untuk page kalo bisa kek model lama ada option lompat per 10 page
eniwe rasa g terlalu cepet launch kaskus new ini...terlalu banyak salahnya
makin nyaman gan...makasih mod gan min... emoticon-Smilie

Kenapa ya gan ?..

1. kemarin2 friend ane hilang semua gan, padahal ane ga merasa meng-unfriend, dan ga mungkin juga ane di unfriend massal..

2. ane ga bisa lihat latest visitors di profile ane gan, padahal semua ID bisa ane lihat latest visitor di profilenya..
Halaman 77 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di