CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
[Sharing] Belajar dan Trading Emas Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008432892/sharing-belajar-dan-trading-emas-online

[Sharing] Belajar dan Trading Emas/Perak Online mudah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 501
Quote:


katanya mau ngasih yg ijo2 bro....makanya asek2...
syukur2 ngasih bal....emoticon-Kiss
Quote:


kemarin di klik, katanya harus muter dulu untuk ngasih lagi emoticon-Big Grin
ditunggu ya ..

yg kelebihan ijo ijo, ane juga berkenan nampung, kulkas masih ada space emoticon-Stick Out Tongue
--dopost--
Diubah oleh klikon
akhirnya terbebas juga
naik euy ada sampe mana yah
Quote:


selamat bro jemuran udah keangkut ya? emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak kena autobanned di thread arsitektur tanpa peringatan
akhirnya bebas juga setelah melewati masa tahanan 3 bulan emoticon-Ngakak
Quote:


jemuran juga bebas kan? emoticon-Ngakak
Quote:


jemuran buy saya juga ke angkut gan, tapi lupa ngangkut jemuran sell, padahal kmrn udah turun, pasang TP nya terlalu jauh, akhirnya minus
Quote:


sabar gan, seni nya di situ memang..
kedepan, selalu syukurin rejeki yg udah ada didepan mata gan :d
Quote:


iya gan jemuran keangkut...pengen nya sih biar turun lg...biar bisa buy lagi emoticon-Ngakak
Quote:


haha, bener..
ada lah sesi turun nya, tunggu aja momentnya emoticon-Malu (S)
siang mas jody emoticon-Angkat Beer
lama gak mampir disini emoticon-Angkat Beer
ijin belajar dari tret emoticon-Smilie
Diubah oleh bluR_me
Dicopy gan, trus kalo first deposit, aktifasi accountnya tunggu berapa lama?

Quote:


Quote:


siang bro ... monggo silahkan ...
bawa cendol bro? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


setelah data komplit dan proses, kemudian trf dana, hari itu juga langsung dikirim login pasword bro..

Bro Iwan 1234 kemana niy< biasanya market rame dia nongol ..
Nahan di $1722 boleh juga niy emoticon-Smilie
Gan, kalo kita kena Margin Call, ada pemberitahuankah dari broker? lewat emailkah ato telp? trus waktu yang diberikan sampe kapan gan untuk nutupin kekurangan margin? apakah hari itu juga mesti kita transfer, ato tunggu market close?
^ nunggu penjelasan suhu
mumpung baru rehat ada yang maw es cendol?

sekalian tanya emas prediksi naek apa turun ya :'(
masih ngempet nie
Quote:


gak ada pemberitahuan kyknya setahu saya, kecuali agan pasang sinyal, ketika beberapa saat agan akan terkena MC, mungkin bisa ada email masuk yg memberi tahu klo dana agan udh menipis.
Halaman 394 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di