CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
=+=+=+= TeSTImoNIAL JN_STARRY =+=+=+=
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002233063/testimonial--jnstarry

=+=+=+= TeSTImoNIAL JN_STARRY =+=+=+=

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 21
[url]www.jn-starry.com[/url]

[url]www.thekubeshop.com[/url]

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)

Recommended Seller!!!

Barang uda nyampe dng selamat!! Monster Beats Tour Warna Putih dan Merahnya! Thank you! Recommended Seller!!!
Quote:



Quote:


Quote:
gan barang ane sudah sampai,,
transfer jam 2,,,barang dikirim jam 7 malem,,besoknya sampai..

Spoiler for beats tour:



agan yang satu ini memang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan, Sorry baru bisa ngasih testi , soalny bru bisa komputer sekarang hehehe , sya yg psen skullcandy item ke cakung , suaranya manthab gan...

puas deh sama pelayanannya , kapan' saya order lgi gan hehehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-Shakehand2

ijo'ny jgn lupa ya gan emoticon-Cendol (S)

dil_tik

Gan sori ane baru kasi testi, baru sempet skrg
Pokonya tanpa basa basi dah, buat agan jefri :

RECommended SEller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

Thanks gan beats nya jedem banget..
sori gan br sempet ngabarin skg...ane cman maw kasi sdkit testi....

recommended seller banget... barang sehari langsung sampe.. puas deh ama servicenya..
selain itu packing barangny rapi...
soal kualitas barang bagus jg ga asal barang gt...

ni agan juga fast respon bgt.. br di sms lgsg bales...

betul2 puas deh ama service nya..

salam sukses bos

Testi Pembelian ke 2

Setelah ane beli Beats Tour sama agan yang satu ini,,saya beli headset cogoo T02,,transfer jam 21.30 wib,,besok paginya sampai di rumah ane..emoticon-Big Grin

Agan yang satu ini selalu..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terima kasih ya gan..emoticon-Smilie

Testimoni by armourangga

Gan, izin ngasih testi nihhh...

Kemaren sore ane muter muter liat IEM di kaskus, eh ane ketemu sama Kaagen Megabass. Trus ane cari deh di FJB, ketemu deh sama thread dari agan JN Starry. Langsung deh ane CTRL D , trus ane catet nomernya.

Langsung deh ane sms, tanya barangnya ada engga. dibalesnya cepet gan.
Ane deal emoticon-Shakehand2 langsung minta bungkus tuh IEM, trus ane transfer uangnya jam 9.30 malem.

Pas jam 10 malem si agan sms kalo barangnya udah dikirim. gila, ga nyangka cepet banget ngirimnya.

Teruss.....

Tadi barusan jam 1 barangnya nyampe. Packingnya bener" rapi gan, udah gitu susah lagi buat buka packingnya, ane harus pake piso buat ngebuka packingannya. langsung deh ane coba tuh IEM, Bassnya mantap gan emoticon-Kaskus Radio , persis sama yang dibilang sama si agan. gimana kalo udah di burn in ehehe.

Dan akhirnya ane putuskan agan JN Starry sebagai recommende seller emoticon-Recommended Seller . kalo di rating, nih agan ratingnya 5 lohh emoticon-Rate 5 Star hehe.

Pokoknya ga bakal nyesel transaksi sama agan JN Starry emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan pelayanannya emoticon-2 Jempol

Wah, ane bikin testi jadi hausnih gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh nih gan kayanya hehe
lapor barang udh sampai saya sempet binggung karena resi gak di kabar"in
tapi pas tadi siang baru sampe rumah eh tiba" ada paket tanu nya dri bro yg satu ini

utk beats nya mantap emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kaya asli
sekian testi dari saya
bagi emoticon-Cendol (S) emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:





Quote:



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:





Quote:





Quote:
Gan, barusan barangnya udah nyampe. Beats tour 3 buah, waktu ane buka mulus banget barangnya emoticon-Recommended Seller cepet banget prosesnya emoticon-Recommended Seller fast response lagi emoticon-Recommended Seller pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
in-earphone tour KW monster beats 1
sama Mp3 bombanya 10...
semua selamat dari tangan ente ke tangan ane..
mulus semua suaranya..

apalagi earphone tour Kw monster beatnya pas buat SE XU gue...

sorry baru bikin testi....
Salut sama agan satu ini :


-Fast response
-Harga ok
-Barang berkualitas
-No tipu2 (meskipun sempet bingung juga saya)



dengan kriteria diatas saya nobatkan agan ini sebagai



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


ane cuma mau bilang agan JN_STARRY itu recomended seller emoticon-Recommended Seller ane yang pas hari kamis order tour terus ane kurang transfer 2rb.. emoticon-Frown

tapi agan ini baik tetep ngirimi barang ane pake one nigt service emoticon-Ngakak waktu dekat ini ane mau order lagi yah gan.. pokoknya ente itu mendapatkan gelar :rescel :rescel emoticon-Kissemoticon-Kiss
Gan Sory Baru Sempet Kasi Testi, Ni Ane yg dari Bali yg Beli Headset SkullCandy, Monster Beat Solo HD Kw, Mp3 Jepit, ama Mp3 Sport..
Pokoknya jgn Ragu Deh Ama Agan yg Satu Ini, Recomended Seller Bgt Deh Buat Agan JN STARRY..
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
Jangan lupa Yg Ijo2 itu Ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ru testi ni gan ..
ane sbuk kuliah jadi ru sempat ..

Barang - barang agan memang manteb smua gan,, pesanan ane 2 headset monster beats tour n 2 headphone monster beats solo udah nyampe dngan selamatt.. dah d cek sound muanteb bner gan ..
Agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu deh pesen barang sama agan yg satu ni ..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lapor komandan barang sudah sampai

barangnya mantapemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

SEKARANGA ANE NOBATIN AGAN INI SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 18 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di