CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
5 Jenderal legendaris sahabat jurnalis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017000407/5-jenderal-legendaris-sahabat-jurnalis

5 Jenderal legendaris sahabat jurnalis

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 20
Sayangnya jurnalistik sekarang sering diselipkan kepenyingan oknum tertentu dan politik..
setuju gaaaaaaan,...5 5nya emang ramah,.....ane pernah baca tuuuh.......
please deh gan...

mereka2 itu kan jenderal beneran...

jangan disamain ama jenderal jadi2an jaman sekarang,,,,


sekarang tuh orang gampang banget naek pangkat...

gak kaya dulu....


kalo jenderal skrg ya takut lah ama wartawan...

takut di-korek2 cara mereka :mencapai pangkat jenderal-nya... "D
emoticon-Sundul

ane bantu sundul yah gan
Terkenang ama Jenderal Ahmad Yani. Korban keganasan pemberontakan PKI emoticon-Turut Berduka
Contoh yang sangat bagus ...

Tapi para Jendral perjuangan dan Revolusi tumbuh dari rakyat.emoticon-Matabelo
Sedangkan yg sekarang merasa sebagai kaum elit...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tapi kalo ini sih wartawan yang sudah terbungkam rasa jurnalistiknya
memnag pahlawanku wajib dihargai dan diapresiasi atas kerja dan pengorbanannya emoticon-I Love Indonesia (S)
yang Jenderal aja gak sombong, masa yang dibawahnya Jenderal pada sombong emoticon-Sorry
Quote:


Maklum gan wartawan ABABIL jaman sekarang emoticon-Ngakak (S)

produk masal dan doyannya infotainment .....

Jangan Harap bisa bagus emoticon-Hammer (S)
ane kok kalo baca sejarah masa lalu suka miris sama kelakuan bangsa kita yang sekarang
Wah, kalo memang jaman dulu wartawan berani blak-blakan, pasti pada spot jantung tu jendral yang kurang ajar..

Sekarang itu wartawan juga berani blak-blakan, tapi gak tahu etika, asal sruduk aja, kalo ditanya jawabnya ini berita wajib diketahui banyak orang..

bukan hanya gosip, berita lain juga sama, malah banyak wartawan bodrek, kerjanya cuma meras pejabat dengan ngancam nyebar berita, waduhh..

Mending gak usah baca koran ma nonton berita, daripa dibodohi wartawan kalo gak bisa cari berita yang bagus dengan etika yang bagus juga.
jenderal soekarno

tokoh yang saya kagumi gan emoticon-I Love Indonesia:
wah bagus banget neh gan
Quote:


ane setubuh dengan agan yang ini emoticon-Big Grin
Quote:




wakakakakka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gila lu ya gan....
Wah, Jendral-Jendral mangstab semua itu Gan.


emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kaskus Lovers
perasaan udah ada yang ngepost duluan kalau wartawan yang disebut dalam trit adalah wartawan internal ABRI saat itu (kecuali zaman pak Dirman ane gak tau)
untuk wartawan diluar kalangan sendiri kayaknya gak sedekat dan berjarak deh...
mantap nih jenderal2 jaman dulu
Quote:


oke siap gan, makasih atas koreksinya..
segera dan secepatnya ane ralat
Halaman 19 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di