CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tantangan] Apakah ID Kaskus anda lebih Sesepuh dari saya ?? - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007367790/tantangan-apakah-id-kaskus-anda-lebih-sesepuh-dari-saya----part-2

[Tantangan] Apakah ID Kaskus anda lebih Sesepuh dari saya ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 191 dari 257
Quote:


ampun sesepuh jika ane ade saleh - saleh kate
wah sepuh..
10 taon lebih tua dari ane..
sembah sesepuh...
gila sesepuh banget tu id
wah TS nya udeh bangkotan,,,ampun puhemoticon-Matabelo

mancing para sepuh turun gunung nih emoticon-Ngacir
ga usah ada senior2an atau sepuh2an
kita kan disini sama2 cari info dan bergaul
wahhh..ane msh baru gan..beloem tau apa apa soal kaskuss kalau di banding agan..:..
hayo gan,kita gabung disini,banyak permainan menantang.prosesnya mudah & cepat.www.elangpoker.com
Ane baru bikin id tahun 2012 padahal saya kenal kaskus dari tahun 2010..
wah kumpulan orang tua semua tuh

di bawah ane maho emoticon-Najis
emoticon-Matabelo

btw ane jaman segitu mh msh maen gundu sama layangan emoticon-Ngakak
blom ngertin internet emoticon-Ngakak
salam dari silent reader, ternyata umur kita di kaskus selisih sebulan ... emoticon-Matabelo

sepuh

ane gimana gan
id ane belum sepuh nih gan...

emoticon-Ngakak
salam knal emoticon-Salaman
mbah,,, emoticon-Peace
ampun mbah puh, 2002 ane masih maen ps1 di rentalan emoticon-Malu (S)
mau minta cendol tapi belom isoemoticon-Ngakak (S)
waduh ane tahun 2006 emoticon-Malu jadi ane bukan sesepuh emoticon-Big Grin
terus kalo elo sepuh kenapa ? emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


sesepuh pada nongol, tp ngapain aja dri taun 2002 post belum genap 10 biji gtuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ampun puhemoticon-Salaman
ane newbie kakak emoticon-Mewek


baru2 aja kenal kaskus, pas jaman TS ngaskus ane cuman ngerti mirc doank emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 191 dari 257


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di