CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar dari Presiden Termiskin di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a69370b75b46038000002/belajar-dari-presiden-termiskin-di-dunia

Inilah Dia Presiden Termiskin di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 23
sederhana banget gan emoticon-Matabelo

kapan

kapan ya indonesia punya presiden yang seperti ini.......?

dan jawabnya adalah..........

entah kapan.....(itupun font nya di kecilkan)
emoticon-2 Jempol
bisa jadi contoh bagi para pemimpin yang lain nihemoticon-Matabelo
merinding gan liatnya,
masih ada orng kaya gni, moga jadi inpirasi buat negri ini emoticon-Rate 5 Star
patut dcontoh buat presiden" lain d dunia
pasti di hormatin bgt gan dia emoticon-Blue Guy Cendol (L)
salut sama presiden yg satu ini,sederhana orangnya,bersahaja,beda bget sma presiden kita
gila salut abis!
sosok petinggi yang patut ditiru yang kaya gitu tuh
nggak kaya mayoritas petinggi di indonesia emoticon-Cape d...
Quote:


lebaran monyet gan baru indonesia punya pemimpin kaya gini
nyaris mustahil emoticon-Sorry
mudah-mudahan pemimpin kita jadi malu terus taubat deh dapet gaji terlalu gede, tapi kayanya enggak mungkin sih emoticon-Ngakak
mantappp
idola ane neh beliau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Iya nih SBY kudu baca gan,,,emoticon-Ngakak
salut... emoticon-thumbsup:
tapi jangan harap pejabat2 Indonesia bakal berubah setelah baca thread ini,,hati mereka sudah tertutup. emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane jg gak ngarep mereka baca thread ane gan... emoticon-Cape d... (S)
Pernah liat di trans7 juga gan, patut diteladani......
Quote:


masa gan....ane baru tau kalo pernah ditayangin di trans 7
keren emang dah ni orang
Quote:


iya gan...biar iri...emoticon-Ngakak
klo presiden mesir gmn gan?

Quote:


SUMBER
Halaman 8 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di