CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane ngajar di kelas pake jaket kaskus gan, terus di tegur siswa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008971203/ane-ngajar-di-kelas-pake-jaket-kaskus-gan-terus-di-tegur-siswa

Ane ngajar di kelas pake jaket kaskus gan, terus di tegur siswa

Tampilkan isi Thread
Halaman 324 dari 363
hahaha murid sama guru sama-sama kaskuser hahay,kapan" ane mau beli pakaian yg ada logo kaskusnya ah...
aduh itu fontnya di benerin napa gan, jangan gede gede bikin sakit mata aje lu ah
guru kaskuser emoticon-Malu (S)
wah tapi kan kaskus mang banyak bb++ nya gan
tapi untungnya agan ga ngajarin ke anak didik ente
bikin jaket kaskusnya di mana gan?
Wahh.. gurunya kaskus banget tuch emoticon-Ngakak
bagus tu gan berarti ente udah ngerubah pola pikir murid ente kalo kaskus tu bukan cuman BB + + tapi masih ada hal yang lebih bermanfaat
jangan salahkan teknologi tapi salahkan penggunanya emoticon-Big Grin
wah manteb nih ngajarin siswanya biar gak ngejunk emoticon-Big Grin
ternyata ts nya guru kaskuser emoticon-Big Grin
wah emoticon-Ngakak dah gan buukanynya ngajar pelajaran ini malah nerangin kaskus emoticon-Ngakak
gaya bner dah pak guruu
hay pak guru hahaha
ane saloet sama agan, lanjuttkan bero
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha keren dah,ngajar tentang kaskus di sekolah. emoticon-Ngakak
mana jaketnya gann??? emoticon-Bingung (S)
Wah ada pak guru juga kaskuser ya gan , selamat pagi pak
diajarin buka BB++ ga gan? emoticon-Ngakak
Pengalaman yang unik gan, btw agan guru apa?
Halaman 324 dari 363


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di