CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangku bioskop bakal diganti ama D-BOX gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004731387/bangku-bioskop-bakal-diganti-ama-d-box-gan

Bangku bioskop bakal diganti ama D-BOX gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 235
D-BOX bangku bioskop yang keren, bisa diatur volume suaranya dan bisa bergoyang kira2 qlo sudah ada di indonesia ongkos nontonnya bakal naik dah pastinya emoticon-Ngakak ajib lah mudahan segera kita semua bisa merasakan bangku D-BOX itu di indonesia
semoga saja segera terrealiasiskan di Semarang emoticon-Ngakak
trit bermutu
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
makin mahal ajadonk harga karcis nya.. apa lage pas weekend
keren gan

udah lama di ganti yak emoticon-Big Grin

tadi kebioskop gak kyk gini deh kursinya emoticon-Bingung (S)
wah tiketnya bakalan tambah mahal ntar gan
jadi makin enak dong kalo mau nonton bioskopnya
wanjritt...kalo di ganti d-box, jadi brapa duit ya tiketnya?? emoticon-Amazed
semoga harga tiketnya ga naik , hehe
Quote:
keren gan emoticon-Belomatabelo
Kapan realisasinya ya gan......pasti msh lama masuk indo
Wow emoticon-Belomatabelo
wah beneran nih gan? harga tiketnya brp gan?
cuma 1 kata.. mantap emoticon-Matabelo
nunggu realisasi dari kartel bioskop indonesia emoticon-Ngacir
wah keren gan futusristik
wah cius nih gan?? miapah?? emoticon-Matabelo ntr kalo uda keluar akan ane coba hehe
wah keren banget tuh gan,harga tiket nya pasti mahal yah gan.
wahhh cepet2 aja deh nih hahahaha biar nonton ama pacar jadi........ hahahaha
Keren sih gan..
Tapi ntar kalo pas ada film dgn adegan panas..kursi kita ikut goyang2 juga dong ya? wkwkwkwkwkw
wow keren gan emoticon-Belo
bioskop aja ane gak pernah udah mau ganti aja emoticon-Hammer
Halaman 232 dari 235


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di