CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 kota di indonesia yang terdapat unsur-unsur wanita cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50974b190a75b407600000ae/10-kota-di-indonesia-yang-terdapat-unsur-unsur-wanita-cantik

10 kota di indonesia yang terdapat unsur-unsur wanita cantik

10 kota di indonesia yang terdapat unsur-unsur wanita cantik

karena banyak yang minta versi indonesia kali ini gw buat versi indonesia gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
cekicrotttt



1. Bandung
Spoiler for :


2. Jakarta
Spoiler for :


3. Aceh
Spoiler for :


4. Semarang
Spoiler for :


5. Solo
Spoiler for :


6. Malang (Jawa Timur)
Spoiler for :


7. Denpasar
Spoiler for :


8. Manado
Spoiler for :


9. Banjarmasin
Spoiler for :


10. Padang
Spoiler for :


gw tetap aja masih kekurangan dana gan untuk jelajah ne kota Rp 1000. lagi ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for sember:

sumbangan bagi yang iso:
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yang belom iso cukup:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
gw mau emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller lagi gan

Halaman 1 dari 3
medan gak ada gan? emoticon-Amazed
padahal ane orang medan loh emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
lupa gan ...
aceh ada to dekat sama medan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow.. Solo di nomor 5.. emoticon-I Love Indonesia
masih ada yg kurang gan,,
MADIUN KOTA GADIS,, kalo gak percaya datang ajah ke madiun, emoticon-Big Grin
sory bagi yang laen yang gak terdaftar ya gan...
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane penasaran ama menado....
Jogja juga cantik2 lho gan emoticon-2 Jempol
Quote:


lansung aja gan kesana asal jangan ajak-ajak gw gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Owwwiiii...gan ente dah pernah survei kesemua tempat belum?? solo tuh mana ada cewek manis... perasaan ane jalan jalan ke solo dari pagi sampe malem kagak ada yang manis tu.. item rata-rata. ada yang manis and mulus itu pun warga pendatang.. masih mendingan jogja gan
kota ane ga masuk gan...
pantess sih...
emoticon-Sorry



Posted with KaskusQR
Quote:


owh, , ,lo cuma jalan-jalan aja belom tinggal
yang tinggal disana lumanyan banyak yang cantik gan...
klo jogja ane lupa post ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak padang masukk tapi bukittinggi baa ndk masuak ko. ?
Yuk ke bandung rame2 emoticon-Ngakak (S)
wah surabaya ga masuk emoticon-Matabelo
malah semarang tempat ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Palembang kok ga masuk ya, hehehehe,.....
dari Medan ga ada gan, ini salah satu wanita medan gan
Spoiler for Marissa Nasution:
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di