KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note GT-N7000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015326568/official-lounge-samsung-galaxy-note-gt-n7000

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note GT-N7000

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 503

Games : Blood Brothers

Gan, ane baru main hari ini tapi sudah ketagihan, namanya :

BLOOD BROTHERS

Free dari google play, main pakai inet atau 3g

kalau agan2 ada yang main boleh masukkan invite ID ane : 7JcEqi

kalau masukkan invite ID ane agan dapat rare dragon dan saya dapat rare minotour

awas : very addictive !
gan..ane dr kmrn tergiur pengen nyoba custom ROM jelly bean punya om cyanogen...
resiko ny apa sih gan klo flash custom rom..dr kmrn nyoba stock ROM aj sih..
worth ga klo nyoba custom rom jelly bean skrg?ato nunggu dr samsung aja?

msh krg gtu ngerti ih cara flash custom ROM..cara gampang ny gmn sih?
posisi galnot ku d ICS 4.0.4 ICS..kata ny klo mw flash custom ga boleh dr Stock ROM y base ny?mxd ny gmn y?
Diubah oleh docter holmes
Quote:


Ane pke yg rocket rom jb gan..
Semua lancar kok.. Mantap deh emoticon-Embarrassment
Tutornya ada di page sebelumnya.. Di coba saja gan..
Ane juga dari ICS 404 emoticon-Big Grin
Quote:

bisa masuk download atau recovery mode ga ??

btw wipe nya dari aplikasi apa ya ? terus kondisi sebelum wipe apa ?
root ? kalo kondisi masih standar,bawa ke SSC aja emoticon-Big Grin
Quote:


kelebihan n kekurangan rocket rom jb apa gan?boleh minta testi ny?
tutor yg d page sblm ny kurang jelas d bagian pertama yang kernel2 itu..
boleh PM ane yg lbih sederhana ga?mita tolonggg plizzzzzemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


ooh gitu ya gan,., hehe tengkiu ya atas penjelasannya. kirain di instal os win8.

Quote:



emoticon-Ngakak
Senasib kita gan
udah 2 minggu nie gal note sy ga bs hidupemoticon-Frown

Hydracore = Safe?

Agan2 sekalian, nubie mau nanya nih. Sekarang gw pake stock ICS 4.0.4 rooted + Hydracore OC/UV buat Kernel-nya.

Kalo gw mau flash RR, Kernel Hydracore ini Safe kan ya?
Quote:

Sorry gan, saya barusan cek lagi file Sygic.zip ternyata resource nya ga lengkap untuk voice memang cuma Arab... ga tahu kenapa kok bisa kepotong gitu.
Saya sedang upload lagi file Sygic ini, tapi kali ini saya bagi menjadi 2 file, silakan digabung/dibuka dengan 7ZIP, nanti tinggal diekstrak/copy ke /sdcard/Sygic seperti sebelumnya...

Edit:
Sesuai janji, semua kelengkapan untuk Sygic bisa di download diSINI

Quote:

Kalau dari info di XDA sih termasuk safe kernel.. juga selama ini pake juga ga pernah masalah..
But, standard disclaimer tetap berlaku gan... Do with your own risk...
Diubah oleh try001
Quote:


S-NOTE jalan ga gan? S-MEMO juga jalan ga?
siangg gan.. numpang nanya gan, yg di page 1 ada cara buat screen shot dengan cara tekan tombol home, tahan + power, lepas, lalu lepas tombol power..
pas ane coba kenapa selalu masuk nya ke task manager ya gan [efek nahan tombol home] emoticon-Embarrassment
makasih agan2.... emoticon-shakehand
Diubah oleh Mr.Indonesia
Quote:


ane malah coba yg tinggal swype kiri ato kanan bwt screen shoot selalu pindah frame emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akhirnya pake screen shoot custom lbh gmpng tinggal tahan tombol power keluar tuh pilihan screen shotx he..he.. emoticon-Malu (S)
udah ada yang coba JB Leakednya dari samfirmware belum? XXLS2, dan samsung sedang dalam proses XXLS3 yang ada multi viewnya kaya Note 2 emoticon-Big Grin

source

Battery Gal Note N7000

All..

Battery Gal Note saya udah gembung nih
Pengen ganti, ganti original beli di Samsung Center, harga 180rb-an kalo gak salah
Atau beli batt 3rd party yang hi-cap 5000mah ya ?

Mohon saran dan sharing dari teman2 soal battery galnote 1...



Thanks
Quote:


emoticon-Ngakak (S) tadi ane liad yutub, ternyata bukan swipe pake telapak tangan gan, tapi pake dari ujung kelingin kita sampai pangkal jemari [telapak tangan menghapa kekiri atau kekanan] trus di swipe deh.. sukses gan.. emoticon-Ngakak (S)

si om pake custom yg apa?

Quote:


beli batt ori aja gan.. yg 5000 tebel kan ya? atau ngak ya emoticon-Embarrassment

Autofokus tidak berfungsi

maap newbie, saya baru pake galaxy note semingguan. saya heran autofokus kamera note koq gak fungsi yah? saya ingin mengambil gambar yg ada teksnya tapi pas dijepret teks gak jelas bayang2 gitu. sudah saya coba berbagai sudut n jarak pengambilan tetap hasilnya sama, teks kabur bayang2 gitu. berbeda dengan kamera sgs2 yg saya pake sebelumnya hasil text jelas dan tajam. apa ada yg ngalamin seperti ini ya?
Diubah oleh delapan8sen
Quote:


udah ganti scene ke text ??
Quote:



music player yg paling asik tp ga ribet. apa y bro?
Quote:


sudah gan...sudah nyoba berbagai mode (text / macro) hasil jerpretan text tetap kabur... ap masalah hardware yah?
Quote:

safe emoticon-Add Friend (S) tp inget kalo buat ngejalanin rom nya ga bisa pake kernel ini,ga support soalnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

semua samsung aps jalan gan emoticon-Cendol (S) lha wong ini officiall beta kok emoticon-Big Grin
Quote:

Play Music emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Diubah oleh AdhityaIrvan
Halaman 218 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di