CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dahsyatnya Kecanduan Video Porno, Begini Kondisinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016983857/dahsyatnya-kecanduan-video-porno-begini-kondisinya

Dahsyatnya Kecanduan Video Porno, Begini Kondisinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 266
trims info nya gan.....



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


Mangkanya cepet nikah ya.. biar langsung dorr ke sasaran tembak emoticon-Ngakak
serem amir gan emoticon-Matabelo
Jangan ampe dehh doyan film porno
Waduh..emoticon-Amazed dampaknya serem amat yah... Tapi semua kembali kepribadi masing masing orang.. Nice info..
tobat ah tobat. emoticon-Ngacir2
kuat kuatin iman aja gan ,apalagi zaman serba canggih kek skr mah bnyak jalan buat tergoda....
Quote:

ame kira udah punah lu gan emoticon-Bata (S)
Quote:


Iya, Gan
Zaman sekarang kalo gak kuat iman gampang kegoda ya..
kudu ati" tu yg kecanduan
Yang porno2 hindari ajah dwehh...
waduh bahaya juga yaaa kalo udah merusak mental . . .
wah! temen ane kek gitu ga yah!?
moga2 ane ga ketularan... emoticon-Big Grin
nais inpoh deh gan..alhamdullilah ane mulai ajrnag nonton pilem bokep gan..AHHAHAHA
huaaa sampe segitunya y gan sampe kurus kerontang kek begitu apa kagak over dosis tuh
kek nya ini mah untuk yang dah kelas berat dah gan kagak ada kerjaan lain
nice info gaan
betul gan kalo kecanduan pasti udah ada yg gk bener didirinya
Quote:


Quote:


Pada pokoknya, jangan dehh kita doyan nonton film porno
yah,memang sebagaian begitu sebagian juga tidak gan emoticon-Big Grin
wah, masa dampaknya sampe ksana gan?
Halaman 19 dari 266


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di