fawazsembilanAvatar border
TS
fawazsembilan
Cara Mencontek Yang Kreatif
Sob, baru browse internet, ketemu cara mencontek paling kreatif sedunia, menurut TS ya.

Berhubung sekarang lagi musim pada gak lulus UN. Maka TS kira waktunya pas untuk meluncurkan Thread ini.

Tapi jangan dinilai negatif ya mimin and momod, ini cuma buat lucu2an aja kok. So, Hot Thread is really – really welcome ! uheuuehuheuhuee =p
Langsung aja sob, cek nih langkah2nya :

Oh iya, sebelumnya, benda yang dibutuhkan hanyalah botol softdrink plastik, lem, scanner, dan printer.




Copot label minuman dari botolnya seperti di atas…

Scan label minuman softdrink tersebut dengan scanner anda, bagi Sobat yang kagak punya scanner, pergi aja ke Multiplus, ato kagak minjem temen !





Setelah berhasil di Scan, edit di Paint atau Photoshop. Apus itu tulisan putih yang menjelaskan mengenai Nutrition Facts. Maka setelah Sobat hapus dan edit hasilnya akan tampak seperti gambar di atas.





Setelah itu, ditimpa dhe Sob ama contekan yang pingin Sobat baca pas ujian. Rumus kimia kek, Fisika kek, matematika kek, tulis aja semua di sana, tapi jangan lupa Sob, Fontnya harus warna putih biar gak ketauan.





Langkah terakhir, sesuaikan itu label yang tadi kita udah edit sehingga sesuai dengan bentuk asli, baik font maupun ukuran kertasnya. Lalu tinggal di print, lalu tinggal Sobat lem itu label dan tempel di minuman soda Sobat tadi. Kelar dhe. Begitu ujian, tinggal taro itu minuman soda di meja Sobat, guru dan pengawas gak akan curiga. He.he…
hmm diatas sudah di ajarin cara menccontek ala coca cola

Sumber : http://www.unic29.com/14952/cara-men...k-yang-kreatif


Baca juga yang ini :
Quote:
0
1.5K
9
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan