CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sampah Sungai Jakarta Akan Diurai dengan Bakteri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095973fea74b4203b000046/sampah-sungai-jakarta-akan-diurai-dengan-bakteri

Sampah Sungai Jakarta Akan Diurai dengan Bakteri

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 58
jib markojib gan emoticon-Rate 5 Star. cuma nginget kategori sampah indonesia yg dari tai-baskom udah tersedia, kayaknya si bakteri kudu kerja rodi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
danau di ragunan aja pak ahok, isinya sampah semua. judulnya sih pemancingan tp isinya sampah smua emoticon-Najis
cukup prihatin bro
gila dah terobosannya mantep pak emoticon-Big Grin
semoga cepat terealisasikan emoticon-Big Grin
moga2 aja rencan terlaksana dengan baik..
keren juga klo sungai di jakarta bisa jerni kembaliemoticon-I Love Indonesia (S)
trobosan baru dan mantap.
moga-moga bakterinya kuat menghadapi sampah ibukota..
yakin gan?
semoga gak ada yang buang sampah lagi
Kalo budaya masyarakat masih katrok ya susah juga
Mydah2an cepet jernih
Biar enak dilihatnya
wah, yang bener tuh gan? mantep juga kalo bisa bikin sungai ciliwung jadi bening emoticon-Big Grin
tapi itu bakterinya aman apa ngga ya buat manusia? soalnya banyak pengen dirahasian itu perusahaan emoticon-Takut (S)
Quote:


bener nih gan ente
apa iya bisa bersih lagi gan,,
kek nya ane pesimis tuh emoticon-Big Grin>
Serius bisa makan yg non-organik juga? Termasuk plastik, kain, ama besi?
emoticon-Matabelo

Kalo proyek ini berhasil, harus dicontoh nih ama kota-kota lain...
Semoga sukses...
emoticon-2 Jempol
semoga bisa secepatnya ^_^
Quote:


katrok gmana gan?
bioteknologi y gan kl bginian namanya.
Waspadalah, kalo bakterinya masuk sungai jakarta yag super tercemar nanti jadi mutasi trus orang yang make air kali jakarta bakal jadi
Sampah Sungai Jakarta Akan Diurai dengan Bakteri

Kalo jkt sudah telanjur jadi gituan ya terpaksa di
Sampah Sungai Jakarta Akan Diurai dengan Bakteri
Diubah oleh QueenoftheBaned
wah kalo bener bisa terlaksana sih bagus banget
tapi bakalan kebentur ama masalah biaya ama kebiasaan warga jakarta yang masih suka buang sampah sembarangan
yah semoga saja bisa bersihlah sungainya
asalkan orang ga merasa "wah masalah ini ternyata mudah diatasi" dan malah makin merajalela buang sampah ke sungai emoticon-Hammer
Halaman 20 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di