CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Bus Zebra Cendikia] Ajarkan Anak Pendidikan Berlalu Lintas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016588931/bus-zebra-cendikia-ajarkan-anak-pendidikan-berlalu-lintas

[Bus Zebra Cendikia] Ajarkan Anak Pendidikan Berlalu Lintas

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
bagus...jadi bisa ngingetin bapaknya kalo nerobos lampu merah, nyerobot antrian, ngelawan arus ama make trotoar
selaen diajarin anak" perlu dikasih contoh langsung, terutama dari orang tuanya, yang ane sering liat banyak yang pada bonceng anaknya sambil nerobos jalur busway, naek trotoar emoticon-Hammer
wah ide nya bagus banget
edukasi berlalu lintas..biar lalu lintas tertib dan ga macet dimana2 gan emoticon-Ngakak
s'moga ga di ajarin nilang sma d ajarin 86 aj ya pak,,,emoticon-Hammer
betul bangeet tuh pak, anak" menjadi penerus bangsa kita emoticon-Big Grin

Oh buat ngajarin berlalu lintas yah

gud gud ..






[Bus Zebra Cendikia] Ajarkan Anak Pendidikan Berlalu Lintas
bagus deh biar generasi muda kita bisa lebih tertib dalam berlalu lintas emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Wah keren banget nih

Patut di kasih jempol
Program gini yg ane dukung, kasian adek-adek kita kalo gaptek, moga programnya bisa berkelanjutan dan berkembang...
ini program mendidik banget

semoga program serupa semakin banyak supaya generasi mendatang menjadi tertib dijalan emoticon-I Love Indonesia
wah keren ini gan....
Mau tertib sepertinya untuk di indonesia susah gan,,,,,
karna yang OLD peoplenya urak-urakanemoticon-Ngakak
semoga bermanfaat bus nya emoticon-Big Grin
emang yg bener ngajarin yang baek2 tuh sejak usia dini
yaksip
bagus gan , tetep di mentokan sama biaya nya gan emoticon-Ngakak
wahwahwah, keren tuh gan, asal jangan diinstalin pb dan game yang lainny aja gan emoticon-Ngakak



[Bus Zebra Cendikia] Ajarkan Anak Pendidikan Berlalu Lintas_Originally Post by: bonnay15
[Bus Zebra Cendikia] Ajarkan Anak Pendidikan Berlalu Lintas_Copyright © 2012–2013 All Right Reserved
programnya keren gan emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


amiinn gan, setuju ane ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


very nice pict emoticon-Matabelo
Halaman 4 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di