CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sampah Sungai Jakarta Akan Diurai dengan Bakteri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095973fea74b4203b000046/sampah-sungai-jakarta-akan-diurai-dengan-bakteri

Sampah Sungai Jakarta Akan Diurai dengan Bakteri

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 58
yah..... proyek baru lagi. terus MRT gimana nasibnya donk?... ini bus way aja masi belum kelar-kelar yang bikin + macet karena jadi sempitnya jalanemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Amin.. semoga usaha bapak gubernur dan wakil gubernur dimudahkan allah
wew
idenya bagus gan
nice info
ane dukung gan buat jakarta biar menjadi ibukota yg bersih,aman,dan makmur. dan paling penting bebas macet emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh .HerCooLeS.AN
"Teknologi bakteri ini akan membuat air sungai yang keruh menjadi bening karena mampu menghilangkan tanah, lumpur, minyak dan oli dalam kali, sehingga air sungai jadi bening"

Kalimat itu perlu digaris bawahi gan. Disitu gk disebutin klo sampah juga bakal diuraikan. Aneh2 aja penulis beritanya. Kok bisa cuma menghilangkan tanah, lumpur, minyak, dan oli sungai bisa jadi jernih? emoticon-Ngakak

Sampah-sampah yang tiap hari dikeruk sampe menggunung-gunung dikemanain? emoticon-Ngakak
Diubah oleh otherclock
Quote:


Setdah ada kulkas segala...jangan jangan ada mesun cuci . Tv. Vacum cleaner dll....

Nama perusahaan Cinong nya apa pret? Takut ye kalo ketahuan namanya?

Nama perusahaan Cinong nya apa pret? Takut ye kalo ketahuan namanya?
wedew.. keren gan...
semoga cepat selesai dan nggak ada korupsi di proyeknya ya emoticon-Big Grin

job

wah banga dah.. emoticon-I Love Indonesia (S) tpi jangan pada jahil y... emoticon-Berduka (S)
gw yakin mahasiswa, dosen, professor universitas2 di Indonesia ada yg bisa koq//
orang indonesia kan pinter2 apalagi klo soal kuman, sample nya kan banyak di indonesia emoticon-Ngakak

Kok main rahasia rahasia gitu yah ..

jangan2 berbahaya lagi nanti buat ekosistem






Sampah Sungai Jakarta Akan Diurai dengan Bakteri
nunggu beningnya saja ,

apa ya bisa .... emoticon-Cool
Masak bakteri pengurai aja mestidari china. Emang peneliti indonesia gak bisa ya ?
aseeeekkkkk
sungai jakarta bakalan jadi tempat wisata
hopefully
kalo bagini apakah harus menunggu kesadaran dari semua orang untuk hdup bersih,.,,,,emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
semoga sungai sungai di jakarta sejernih dan sebersih pantai pantai di bali gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


ngakak ane liat komen enteemoticon-Ngakak
Kita tunggu saja hasil dari ujicoba 3bulan itu gan
Semoga memang berhasil emoticon-Matabelo
mantep deh gan kalau bener2 sukses tuh.
semenjak gubernur baru ini, sepertinya banyak tawaran2 yg baru untuk jkarta emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di