CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
6 Gebrakan Ahok bangun Jakarta manfaatkan teknologi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50910827516ea19f6f000004/6-gebrakan-ahok-bangun-jakarta-manfaatkan-teknologi

6 Gebrakan Ahok bangun Jakarta manfaatkan teknologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 28
yang cctv tu penting...
biar kagak ada lagi kerjanya yang ogah2an..
tapi harus benar2 di awasi...
salut
mudah2an terlaksana dan berguna
maju terus bantai instansi pemerintah yang UUD (ujung-ujungnya duit)
mantab banget tuh gan kalau ngurus IMB bisa via internet.



ya semoga gebrakan ini membawa jakarta menuju positif
mantap bang ahok !
jokowi emoticon-2 Jempol

boleh juga ni bantu masyarakat yang masih gaptek emoticon-Big Grin
3. Unggah laporan ke Youtube, haha biar makin eksis ya emoticon-Ngakak (S)
soal sebagian masyarakat jakarta masih banyak yg blm melek tehnologi justru kalo tidak mulai sekarang diperkenalkan kapan lagi.kan skr sdh era tehnologi...
Dukung terus pak Jokowi - Ahok
salut lah buat gebrakan awal Jokowi dan Ahok,, mereka saling melengkapi,, Jokowi sering survey keluar langsung dan Ahok memback up di dalam kantor,, ane sepakat dengan smart city,, mudah"an jadi percntohan dan terealisasi,,,, yang jelas utamakan pelayanan publik,, sangat setuju banget adanya CCTV jadi ga ogah"an tuh yg namanya pelayanan masyarakat.
tulisan yang menarik
bisa nambah wawasan
izin menyimak dulu

emoticon-I Love Indonesia (S)
kita dukung program Ahok agar Jakarta lebih baik ke depannya dan nantinya di ikuti oleh provinsi lainnya emoticon-I Love Indonesia
nah gini dong pake cara komputerisasi biar pada ngga kampungan tuh pegawai negeri
salut sama programnya, selamat bekerja para pemimpin jakarta yang baru
wah keren bener neh gebrakan-gebrakannya
di daerah lain pasti pada ngiri klo semuanya bs terlaksana
jakarta bisa jadi lebih baik neh....
mantap gan.. yang gw suka ide teknologi online bisa mengurangi kemacetan..
ini akan sekaligus mengangkat teknologi yang bisa menambah proyek, pekerjaaan dan keahlian teknologi lebih dihargai lagi. salut..

Ya boleh lah buat awal - awal ..

paling gak dah keliatan ..






6 Gebrakan Ahok bangun Jakarta manfaatkan teknologi
Woow, melek teknologi nih pasangan wakil-gubernur jakarta ini,., manteps deh, lanjutkan pak emoticon-Cool
kbnyakan pgawai pemerintahan pd makir d jam kerja jadi d pasang cctv
mudah mudahan di laksanakan semuany dah
untuk cctv dan pemanfaatan fasilitas yg udah ada (mis.laptop) ane setuju. mendukung bgt malahan *pdhl bukan warga jkt...cuma sering maen aja k jkt emoticon-Big Grin*

tapi untuk wi fi agak kurang setuju. itu taman gunanya wi fi kurang maksimal kayaknya. meningan juga maksimalkan dlu fungsi taman nya yg utama.
Halaman 24 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di