CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009956821/basket-bareng-kaskuser-bandung---part-3

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 537
Quote:


aksesnya klo mw mobile harus pake m.kaskus.co.id ato gak sih?

Quote:


obed tuh yang mana yah kaka?
yang putih-putih lekong itu bukan ya?
emoticon-Takutemoticon-Takut

Quote:


ahahaha...
jadi yang om-om cuma 2 orang itu yah dimari?
Quote:


Quote:


maaf belum sempet nobatin players of the week last wednesday...
kk2 di atas mainnya bagus, bukan karena banyak point tapi karena keberaniannya tuk tetap terus mencoba melewati pemain C lawan dan tahan banting menghadapi cemoohan di lapang... emoticon-Hammer (S)
Permisi kakaaaa....
mau nanya klo NBA sekarang tayang dimana ya?
Quote:


di NBATV pastinya.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


yaah itu mah ga bisa pake antenna PF ceban ya kakaaa? emoticon-Mewek
susahnya posting di kaskus live emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
boro2 mo nyundul, mo baca2 aja perlu perjuangan emoticon-Najis (S)
Quote:


yang dzay90 Om, emoticon-2 Jempol
malam ini ada main lagi ga gan?
Quote:


kata mvp kaskus basketball bandung alias alvinanana sih ada gan
info group bb ada kk ts kyknya tar malam di tunas... emoticon-Sundul Gan (S)

info Liga Mahasiswa di gor citra arena
sabtu,3 nov, 16.45 UNPAR vs. UTAMA
minggu, 4 nov, 13.15 UNPAR vs. ITHB... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


wawww.... emoticon-Matabelo

trnyata dzay udah om om.. emoticon-Embarrassment
Quote:


ga papa dicemooh juga bang, yang penting kita-kita cakep
jadi ga perlu jago jugaemoticon-Ngakak
TS ganteng, numpang ngundang yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dear rekan-rekan Basket Kaskuser Bandung,

Dengan ini saya mengundang rekan-rekan untuk hadir pada pernikahan saya:

Muhammad Hakim (Hakim)
dengan
Suwensi Rohandini Kartosaputra (Andin)

Akad nikah:
11 November 2012
Masjid Agung Daarussalaam, Purbalingga

Resepsi:
18 November 2012
Jl. R. Kosasih No.112 RT 5 RW 7, Bogor

We appreciate it if you can come emoticon-Smilie
Quote:


wow, geng om-om nambah lagi euy...
emoticon-Big Grin

Quote:


ahahaha...
laik diss yooo...
Quote:


woww kakak wow...
akhirnya terbukti bahwa agan hakim bisa sembuh dari penyakit Maho akut yang ditularkan oleh Obed...

Selamat yah kim, mudah2an ane bisa datang dahh...
Quote:


Obed gw kasih ke lo, Sha. Mayan second emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


wahh si mamang a880tt pasti lebih tua, dari semua kaskuser ballers bandung ya?emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
barunten suhu2 sekalian..
Perkenalkan nubie
ID :zagazig
Nama :dibon
Tinggi&Berat; :175/85
Alamat :kawaluyaan
HP : -
YM :d_bond_atsaury
email/fb :loeajakali@gmail.com
Posisi : FW, C

*izin ikut maen agan2emoticon-Blue Guy Peace
hatur nuhun
Quote:


ahahaha...
kamprett...
Obed udh punya kecengan baru..sekarang dia demennya yang putih2...
emoticon-Ngakak:

mudah2an gw bisa dateng yak kim...
rencana mw by bus kesananya...
Quote:


ahahay..
emang gan...

Quote:


welcome bro...
selama bawa sesajen pas dateng, suhu-suhu dimari bakal baek2 koq...
emoticon-Ngakak:
Halaman 462 dari 537
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di