CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Kue Tradisional Indonesia Yang Harus Agan Coba Sebelum Mati [Serba 13]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b12b4e474b4d54d000008/13-kue-tradisional-indonesia-yang-harus-agan-coba-sebelum-mati-serba-13

13 Kue Tradisional Indonesia Yang Harus Agan Coba Sebelum Mati [Serba 13]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 28
klo kue cucur kesukaan ane banget itu gan emoticon-Ngakak
itu serabi bikin ngiler, doyan bener gw sama serabi emoticon-Genit:
di jamin ketagihan dah klo udh nyobain kuliner nusantara
emoticon-Ngakakdi jamin ketagihan dah klo udh nyobain kuliner nusantara
kl ane pengen banget nyoba serabi solo
enyaaaaaak gann,,
tambah lagii
mau dong gan...emoticon-Belomatabelo
wah,., boleh nih,., bisa untuk sinau masyak jajanan,., :-)
Quote:



tenang gan nampakny g bakal sampe mati it semua bahan alami produk lokal bukan krokodil dari rusia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Banyak yang belum ane cobain neh,,
Jadi malu..
emoticon-Malu

Tapi jajanan pasar memang maknyos...
emoticon-thumbsup
judulnya ngeri amat gan,,

tapi jadi kepengen gan,,, liat treat,,nya menggoda
pengen padamaran gan,dulu ane sering makan itu emoticon-Mewek
repot ah kalo buat, mungkin cocok neh buat para cewek emoticon-Big Grin
wow kesukaan ane smua tuhemoticon-Matabelo

tapi sekarang klo mau jajan ,,udah takut sih gara2 oknum penjual yg gak bertanggung jawab,,

lebih aman bikin sndiri
13 Kue Tradisional Indonesia Yang Harus Agan Coba Sebelum Mati [Serba 13]

Ane suka banget yang ini gan
wahhh...mesti nyoba nih....
ane paling suka sam koyabu gans soalnya Makanan tradisional ini mempunyai rasa yang gurih dan manis. emoticon-Matabelo
kue mochi ane suka banget apa lagi kalo isinya kacang
pas buka puasa enak pasti
Yang paling mantap menurut ane bika ambon , serabi , sama putu emoticon-Ngakak
mantap nih buat para penggemar kuliner....jgn cuma nyobain masakan manca negara...makanan tradisional juga banyak yg maknyussss
Halaman 7 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di