CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang 13 Game Online Pertama dan Tertua di Indonesia [Serba 13]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508c7812582acf5b5e000005/mengenang-13-game-online-pertama-dan-tertua-di-indonesia-serba-13

Mengenang 13 Game Online Pertama dan Tertua di Indonesia [Serba 13]

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 81
cuma tau gunbound doang emoticon-Ngakak
kwaowakowakwaowak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tantra oh tantra
kok RF Online gak masuk gan...?? 2006 kalau gak salah
game MMORPG 3D yang bikin sering cabut neh emoticon-Ngakak
wah iya tuh getamped,O2jam,SGO, ama gundbon maenan ol ane tiap hari
sama RO juga tuh gan jangangk dimasukin emoticon-Big Grin
hahahaha
ane cuma pernah maen gunbound sama getamped
gunboun ane maniak gan emoticon-Big Grin
anak tetangga paling suka main game gan emoticon-Games
wew... baru tahu..
jadi emoticon-Malu (S)
karena ketahuan ga pernah main game online emoticon-Ngakak
Gilee game" jaman smp1 nih gann, jd pgn main TS online lg, hehee emoticon-Matabelo
Getamped sekarang jadi nya Lostsaga ya , aduh jadi inget jaman dulu deh , tapi ane main GB cuma buat seneng" aja , eh begitu ada cs langsung deh
Keren keren gan game nya .. keep posting
jaman segitu mah blm terlalu kenal internet gan,, apa lagi game online
RF mana gan?
wah, jadi kangen masa lalu..
dulu maen RO sampe ketagihan tiap hari mesti ke warnet..
1 hari gak ke warnet kaga betah.. biarpun duit abis-abisan juga demi maen, pas udah kaga maen baru sadar bodoh juga kecanduan gituan haha..
sekarang mending ane emoticon-Games emoticon-Games aja deh emoticon-Big Grin

pangya gak termasuk yg 13 game pertama ya gan?

btw, ane emoticon-Rate 5 Star

nexia masih ada gann

nexia masih ada sampe skrg gan...
malah yg maen uda ada serebu lebih...
lumayan buat nostalgia2 an..
hayo pada main lagi nexia di www.playnexia.com
hahaha, jadi inget jaman jadi OP MPG dulu gan...........
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
seal online kok ga masuk ya?? emoticon-Malu seinget ane itu 2004 atw 2005 awal... itu game juga fenomenal ampe skarang emoticon-Malu

permaenan yang pernah ane maenin
1. laghaim: ga bertahan lama... gara2 sepi pemninat jadi bubar daa..
2. gunboun.. aslinya asik.. tapi ane ga betah emoticon-Ngakak.. monoton bagi ane emoticon-Malu

daghh cuman 2 itu aja emoticon-Malu.. yang laen ga pernah maen..

2004/2005 seal online.. betah ampe bertahun2 maen.. gara2 gameplaynya asik.. n chatnya juga asik

2006/2007 RF/rising force.. game fenomenal juga tu..
cuma tau sebagian dari 13 game nya emoticon-Malu (S)

Nexia, the Kingdom of the Winds ...

ampe kapanpun ga akan lupa ama ni game

Spoiler for Nexia:








Mengenang 13 Game Online Pertama dan Tertua di Indonesia [Serba 13]
ane sering main regnarok emoticon-thumbsup
Halaman 23 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di