KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang 13 Game Online Pertama dan Tertua di Indonesia [Serba 13]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508c7812582acf5b5e000005/mengenang-13-game-online-pertama-dan-tertua-di-indonesia-serba-13

Mengenang 13 Game Online Pertama dan Tertua di Indonesia [Serba 13]

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 81

tambah satu gan, game lokal online

tambah satu gan, game lokal online : Kuru Setra, barengan Nexia dan RO
link wiki nya emoticon-Big Grin

Mengenang 13 Game Online Pertama dan Tertua di Indonesia [Serba 13]
tulisan yang menarik, kita perlu tahu
izin untuk menyimak duluemoticon-I Love Indonesia (S)
dulu waktu smp tu gan ane suka main game online, ane mainnya RO sama Gunbound.. bela-belain ga jajan biar bisa main game 2 itu k warnet, mau itu lagi hujan gede juga tetep maksain k warnet.. jadi inget dulu dah.. emoticon-Ngakak
wah, Geta, Gunbound, ama RO gan, itu game jadul bener, jadi keinget masa2 dulu nih emoticon-Embarrassment
seal online harusnya masuk x..
gw ingt sebelum main xian gw udh maen seal wkkaakak
Xian the great merchant emoticon-Kiss ..game kenangan tuch Gan.Sayang sekarang server indonya udah kaga ada.
wah semua game yang ada di trit ini udah ane maenin semua gan ..
apalagi game NEXIA , ampe bikin ane sebulan ga pulang ke rumah ,
hahahha emoticon-Ngakak
RO mendewa gan.... emoticon-Ngakak
Benar-benar game yang sangat mantap nih emoticon-thumbsup
Quote:
Gunbound game online pertama yang ane maenin gan
RO gan .. Game sepanjang masa paling top dah
RO masih tetap dihati gan emoticon-Malu
gunbound ada lanjutannya, dlu ane sempet instal tapi ntah kenapa setiap mau ane mainin lappy langsung BSOD, sekarang gak tau jg sih nasibnya emoticon-Hammer2
Xian kemaren sempet maen di server luar, tapi kykny sekarang udah g bisa di akses emoticon-Bingung (S)

terus beberapa game disitu sekarang ane punya versi offlineny emoticon-Embarrassment
kangen maen nexia gan.emoticon-Matabelo
MuSa,JunSa...emoticon-Ngakak
Gunbound maenan ane jaman SD emoticon-Big Grin... pas ujian akhir sekolah bukannya belajar tapi malah maen game mulu emoticon-Ngakak (S)

oh iya AyoDance gaada? emoticon-Embarrassment sama Seal sama Pang Ya! emoticon-Big Grin
Diubah oleh Registered ID

pangya

pangya ga termasuk ya gan? setau gw dl jaman2 gw kuliah, abis RO , gw maen pangya + ayodance deh . hehehe.
Gaada yang ane suka gan haha emoticon-Cape d... (S)
ane dulu pas sma seneng maen gunbound ama ragnarok online gan,, ampe nginep2 di warnet maen ragnarok,,
Cuman nambahin aja gan..
Sekarang Getamped berubah nama menjadi Anime Fighter emoticon-Big Grin
Oh ya masih kurang tuh gan.. Pangya blomm emoticon-I Love Indonesia (S)
Web AF nih gan
Diubah oleh Asddd
Baru tau ane
Ane taunya cuma ragnarok sama O2 jam
Selebihnya ane ga tau
Halaman 14 dari 81


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di