CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan Yang Bisa Bikin Agan Tidur Pules
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003366670/makanan-yang-bisa-bikin-agan-tidur-pules

Makanan Yang Bisa Bikin Agan Tidur Pules

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 128
wahh..jangan sampe gue makan pas ujian neh bsa kacau nilai gue
Quote:

iye sama gan, kalo dah ketemu bantal ma guling bawaaanya ngantuk emoticon-Ngakak
made in indonesia
yeahhh
wkwkwkwk
bener banget gan,,ane ga brani makan siang dengan menu kangkung,,takut kebius,bawaannya pengen rebahan terus emoticon-Big Grin
beneran nih gan?
bener banget gan , setelah makan pisang suka ngantuk emoticon-Hammer (S)
bermanfaat bnget buat ane gan, emoticon-2 Jempol

ane insomnia gan, emoticon-Mewek
mangsab gan
nice info gan buat ane yg sering susah tidur emoticon-Frown
nice info gan kebetulan ane lg susah tidur nih
sblm bobo nnti cb mamam pisang dulu ahhh.
emoticon-Big Grin
daging kalkun yg mantap..pa lagi makanya 1 ekor
dijamin pules tidurnya
Nice Trit Gan... emoticon-Angkat Beer

Teh Chamomile bener banget tuchh

aku dah nyoba and emang bener pules ..

tapi ga tau ini beneran efeknya gitu ato cuman sugesti aku aja






Makanan Yang Bisa Bikin Agan Tidur Pules
Ya, segelas susu hangat memang sudah terbukti, bisa membuat tidur lebih nyaman.
Quote:


masa sih gan emoticon-Thinking

wah wajib dicoba nih, ane kadan susah tidur gan emoticon-Embarrassment
Makan kalkun pake kentang, kangkung, sama roti.
Terus minumnya coklat anget sama pisang untuk cuci mulut.
DIjamin kenyang pasti, jadinya bisa tidur. emoticon-Big Grin

Kalo masih ga bisa tidur gampang, minum obat tidur. emoticon-Big Grin
Good post bro, mungkin klo ana susah tidur bisa gw praktekkin, thank you gan
Tambahan dari ane gan... Air kelapa muda...
Diubah oleh sugih100x
ga makan itu ane juga bisa kok tidur pulas emoticon-Ngakak
Halaman 124 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di