CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip dulu, 13 Cabe terpedas di dunia yang ada di Forum Tanaman Kaskus [Serba 13]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093348b1fd7192f0c000081/intip-dulu-13-cabe-terpedas-di-dunia-yang-ada-di-forum-tanaman-kaskus-serba-13

Intip dulu, 13 Cabe terpedas di dunia yang ada di Forum Tanaman Kaskus [Serba 13]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 46
Quote:


Silahkan Tante.. emoticon-Smilie

-------------------

Saya adiknya TS.. emoticon-Embarrassment
dibikin sambel uleg enak kali ya emoticon-Hammer2
walah, makan cabe rawit ijo aja ane dah gak kuat, apalgi iniemoticon-Peace
Quote:


Nampol pedesnya.. emoticon-Big Grin

Quote:


Khan bisa makan dikit doank gan.. emoticon-Big Grin

Yg Peter Pepper ga pedas lho.. emoticon-Smilie

Intip dulu, 13 Cabe terpedas di dunia yang ada di Forum Tanaman Kaskus [Serba 13]
wah bentuknya udh aneh" semua gitu...
Gimana rasanya ye. Jangan" di sentuh dikit lgsg bonyok bibir ane wakakaka
Waduh gan kalau ane makan pedas bisa sakit perut , napa juga lombok bisa pedas
Quote:




Quote:


baru liat gambarnya aja udah pada nongkrong emoticon-Ngakak
apalagi kalo udah icip-icip cabenya emoticon-Takut
Cabe 2juta SHU'nya kayak kulit jeruk.. emoticon-Ngakak
Quote:


biar sayah yang icip2 semua cabenya.. emoticon-Cool

karna udah biasa makan 1 gorengan pake 4 rawit.. emoticon-Cool
Quote:


Wkwkwk,, Iya pedas banget..

Belah cabenya juga harus hati2.. emoticon-Big Grin

Quote:


Udah darisananya gan,, dia mengandung Capsaicin,, jadi pedas.. emoticon-Smilie

Quote:


Rasanya sesangar bentuknya.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Belo emoticon-Amazed
TAMPANG KEK PAPRIKA TAPI PEDES NYA GILEEEE emoticon-Matabelo
Quote:


wah hebat sekali emoticon-Belo
boleh dicoba nih emoticon-Smilie
siap megap megap dah klw makan cabe idup idup... emoticon-Ngakak
ane ma suka klw di jadiin sambel, klw cabe ma buat makan pake gorengan gan... enak benr dan.... jangan sampe makan cabe dah di olah jadi saus botolan,,, itu ma bukan cabe tapi tape..... radio itu gan... tape..... emoticon-Ngakak
but jolikia saya ga berbuah-berbuah gan.. emoticon-Mewek
udah umur empat bulan.

Jadi pengen nyobain sumpah ..
sepedes apa sih
apa iya bakal ampe nangis kek yang di video emoticon-Big Grin






Intip dulu, 13 Cabe terpedas di dunia yang ada di Forum Tanaman Kaskus [Serba 13]
Quote:


supermarket ada ga gan?

Quote:


se-7 gan. mana enak bala-bala ga pake cengek

saos ga ada rasanya.asem doang emoticon-Najis (S)
buat jebakan enak gan emoticon-Cool
bentuk dan warnanya menarik, tapi rasanya... emoticon-Sorry
Quote:


Don't judge a cabe by it's tampang.. emoticon-Big Grin

Bahasa Linggis saya berantakan.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya itu mah tape,, ga fresh.. emoticon-Big Grin

Quote:


Cabe super pedas memang agak lama tumbuh dan berbuahnya,, bunganya juga suka rontok. Biasanya mulai berbuah di cabang ( Y-Branch ) tingkat ke-5. emoticon-Smilie
Quote:


Tergantung.. he3x.. emoticon-Big Grin

Kalo kuat pedas,, paling kaget dan panik aja ko waktu makan Raw ( kunyah langsung kaya yg di vidio ).. emoticon-Big Grin

Quote:


Ehm.... emoticon-army:

Quote:


Rasanya sungguh tak terlupakan.. emoticon-Frown

Momen yg sungguh indah.. emoticon-Busa:
Halaman 3 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di