CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KEMBALIKAN OLD KASKUS ATAU KAMI PINDAH KE FORUM LAIN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50934a68e974b42e0b000015/kembalikan-old-kaskus-atau-kami-pindah-ke-forum-lain

KEMBALIKAN OLD KASKUS ATAU KAMI PINDAH KE FORUM LAIN

ane merasakan bahwa new kaskus bikin berat dan tampilannya tidak bagus di mata apalagi ane ngetik cepet aja lambat munculin hurufnya. old kaskus walau udah tua tetep lebih baik. emoticon-Sorry

apakah agan2 disini merasakannya juga?

berikan kritikan disini dan semoga kritikan anda dibaca oleh admin dan momod.

wahai mimin momod, kembalikan old kaskus kami atau kalian akan kehilangan pengiklan, visitor loyal, dll bahkan mereka akan berpaling ke forum lain
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 144
Quote:


emoticon-Ngakak gue demen gaya lo gan...

emoticon-thumbsup
ane tetep setia kok ganemoticon-Malu (S), namanya juga baru nanti juga terbiasa
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
contoh forum laen itu ape?!
idws?! same aje kek kaskus, apelagi coba?!
emoticon-Cape deeehh

pindah aje sono, kaskus ga butuh user, yang kaskus butuhi hanya sponsor, dan pemasang iklan berbayar kok emoticon-Embarrassment
cape deh, hargai dong mimin & momod yg uda bersusah payah membuat kaskus baru emoticon-Cape d...
Mimin ga peduli gan, kalo lo pindah aja gan...
ane tetep ngaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mang ada yang peduli gan ama member emoticon-Sorry
emang iya sih , jujur semenjak kaskus old berubah jadi new kaskus , ane jadi males ngaskus , pokoknya ada beda gitu , biasanya kalo ngaskus pake old bisa ampe berjam jam , sekarang liat tampilan new kaskus bikin bete emoticon-Cape d... (S)
tapi tetep setia sama kaskus emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh rozy4615

dengan kata lain "merdeka ato mati"... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
pindah aja gan kalo mau pindah.. emoticon-Ngakak

ya udah pindah deh gan emoticon-Embarrassment
namanya juga usaha bikin forum lebih bagus gan emoticon-No Hope




Posted with kaskusBetaQR
jiah ada ada aja nih TS.. mnurut ane mah, kaskus emang butuh perubahan gan..
lagian gak ada bedanya kok, lebih fresh and lebih bagus yg ini.. emoticon-Malu (S)
kalo mau pindah, ya pindah aja gan, ane lebih suka kaskus baru karena lebih gampang kalo mau search di fjb, ada filter area nya,
agan aja yg pindah..
ane sih emoticon-I Love Kaskus (S) gan..
wuiiissshh ssseett daahhh....

ancemanya itu lho kagak nahan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kayak punya massa ratusan ribu orang....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gan TS...langsung ajha kirim surat ke mimin...sapa tau di bales...

#if you know what I meanemoticon-Ngakak
ane old atau new kaskus , tetep memantau aja gan emoticon-Big Grin
kebanyakan orang tidak senang dengan perubahan karena mereka memang tidak senang diubah
emoticon-I Love Kaskus (S)




anjrit atas ane ada long cat emoticon-fuck2
Diubah oleh gigilumajuu
Quote:


Dikasih yang baru minta yg lama... bagaimana sich pikiran agan ini emoticon-Bingung (S)

hidup harus dinamis gan... jgn terlalu statis karena merasa sudah di zona yg nyaman emoticon-Smilie

Halaman 1 dari 144


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di