CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
The Stretford End - Kaskus United - Part 17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016808893/the-stretford-end---kaskus-united---part--17

The Stretford End - Kaskus United - Part 15

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 822
Quote:


Ciakak biasa dit lagu lama itu emoticon-Ngakak

Quote:


mau yg mesra nih? emoticon-Bikini
pong emoticon-Cek PM



emoticon-Salah Kamar
Quote:


gak ada pm masuk pap emoticon-Nohope
eh udah ada...
cek pm jg pap, brb 1/2 jam emoticon-Big Grin
Diubah oleh Juporong
Quote:



The Stretford End - Kaskus United - Part 17

Quote:
[/url]

Fakta tetap Flame... pokoknya flame... :emoticon-Mad:
Quote:

ehmmm...
pelatihan ntar pas dah pindah jakarta tuh...
pertama di teras..numpang pipis...ngobrol di kamar...kegerahan...lanjut deh...

emoticon-Najis
Quote:


ini sepuh siapa ini??? tuek bener IDnya...emoticon-Malu (S)
Jimbut emoticon-Matabelo
Ada yang masukin berita di mari. Kaya kita gak pernah browsing aja Qaqa emoticon-Embarrassment
SR kepecah belah..ah lawak semua ini.

Mending makan-makan. Off emoticon-Paw
Quote:


Ada yang pro dan kontra? emoticon-Kagets
Quote:


lu ngebayangin ya dit emoticon-Najis

Quote:


sepertinya za.

emoticon-Tai: nih ga bs last post smua trit
Quote:


itu avatar maksudnya pelecehan trus kabur?
Quote:


nggak...dulu temen pernah kejadian beneran di tempat kerja...
ampe trauma temen gara2 diplorotin celana... emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gara-gara ketiduran, ga iso kuliah emoticon-Nohope
Quote:
Jelas, lah wong banyak yang bermuka dua emoticon-Stick Out Tongue

Misal maen di SF A dan B, gw lebih dulu di A, meskipun di B juga akrab, emoticon-Big Grin

Apa salahnya dukung yang A ketika B diserang ama A emoticon-Embarrassment
Diubah oleh martadillareza
Quote:


maling tas gung emoticon-Ngakak

Quote:


ada tuh kmrn2 ngepost brg gua di trit apa lupa gua.
kmrn ngomong A besoknya ngomongnya B

emoticon-Tai
Diubah oleh anothertears
Quote:
Ini bukan bicarain anak carmuk kan? emoticon-Tai

Sedangkan yang laen bisa memberi pengaruh besar ke temen2nya lebih dahsyat emoticon-Wink
om2 sama tante2 minta tulung lagi donk emoticon-Embarrassment
minta tulung vote ya emoticon-Big Grin

disini

barangkali ada yang bandar chip poker bisa ngevote banyak
karena kalo mau vote kudu dari ID facebook emoticon-Big Grin
yah jadi kudu login facebook dl emoticon-siul:

makasih ye emoticon-Kiss (S)
[QUOTE=martadillareza [$];5092277248ba543c0f0000bb]Ini bukan bicarain anak carmuk kan? emoticon-Tai

Sedangkan yang laen bisa memberi pengaruh besar ke temen2nya lebih dahsyat emoticon-Wink[/QUOTE]

Ke neraka aja lah si anak carmuk itu, ga jelas emoticon-Hammer

Lucu aja ngelihat kok ada yang shortsighted pakai acara pilah-pilah. Ga mikir mungkin mereka dampaknya nanti sama SR kalau rule sekarang diobok-obok, apalagi ga ada momod yang kuat buat ngehandle. Bakal terjadi lah outbreak manusia-manusia yang ga beda jauh modelnya sama si enthu itu.

Biar ada variasi topik dikit, Rodriguez mau diambil, Nani dilepas..nah loh, upal pasti seneng nih udah sering urang panas-panasin juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gimana nasib King Bebe emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngacir
Quote:


Mana King, ke Peking aja sana main bola kali bisa ngelawan Dong emoticon-Ngakak

Lucu ya anak-anak DC ini, ngomong istirahat ngeratain buat ishoma. Ga ngaruh ibadahmu kalau ngelakuin hal begini, genius emoticon-Ngakak (S)
Halaman 303 dari 822
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di