CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Apa Beda Windows 7 dan Windows 8?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508cae13516ea1682100000c/apa-beda-windows-7-dan-windows-8

Apa Beda Windows 7 dan Windows 8?

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 51
wah ijin bookmarks dolo gan emoticon-Bookmark (S) ane baru mw belajar tp gak bisa-bisa
tunggu banyak yg pakai dulu
Quote:


wew suhu saya sudah pake win 8 ckckckckc hebat
gua musti bilang WOW gitu
btw, lupa nambahin...

maen2 di aplikasi dan geser2 , switch ke desktop ato metro ui (new start menu) gak perlu pake keyboard..
jadi jangan tertipu sama SS emoticon-Big Grin

smua hal bisa dilakukan dengan mouse kecuali ketik huruf emoticon-Stick Out Tongue , anggap aja mouse itu jari mu emoticon-Big Grin
drag. left click, right click, drag drag drag emoticon-Stick Out Tongue
mantap bner win 8 emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo windows semakin maju !

amajing ! emoticon-Matabelo
Quote:


it smua ud coba, dan jalan lancar jaya..
atlantica gk coba karna gk punya game nya emoticon-Smilie
semoga windows 8 semakin maju !
makin keren fiture nya emoticon-Big Grin
bagus sih tapi nunggu bosen pk win7
klo bs buat di tablet android,mikir2 lg nih
masing-masing punya kelebihan dan kekurangan masing-masing yah emoticon-Bingung (S)
tergantung kebutuhan personal aja mana yg lebih banyak dibutuhkan yah itulah yg dipilih. jangan mentang-mentang keluaran baru lantas dipilih padahal belum tentu berguna emoticon-Big Grin
baru juga beradaptasi dengan os windows 7 sekrang dah kluar aja windows 8.....

masih setia Xp

ane masih setia pake WinXp soalnye program yang ane pake belum ada yang kompatibel ama win 7 apalagi win 8 emoticon-Sorry
ane aja masih pake windows XP skarang emoticon-Hammer2
nunggu yang free krack aja dah,, pengen nyobaemoticon-Ngakak
wah ane masih pake win 7 nih, mikir2 lg ah buat upgrade
waduh yang win 7 aja belum kebeli yang originalnya karena kantong masih belum mampu..

kalo win 8 ini berapa duit yak harganya?
woooghhhh keren gan infonya ...
jadi pengen nyoba ...

#mana link bajakan mana link bajakan ...
masih belum pengen nyoba windows 8 gan..
software keluaran baru pasti masih banyak bug nya.. emoticon-Big Grin
kompi n lapie ane cm wat ngetik doang... emoticon-Malu (S)
jd kayanya masih blum butuh fiture2 terbaru...emoticon-Malu (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 33 dari 51


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di