CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Vega ★ [VeKA] Vega Kaskus Ajah ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013702006/share-info-serba-serbi-yamaha-vega--veka-vega-kaskus-ajah

[VeKA] Vega Kaskus Ajah [ Serba - Serbi yamaha Vega]

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 418
Quote:

wew...
pasti gara2 bhucil yaaa
Quote:


blm pada bayar emoticon-Big Grin
Quote:


86 om.. emoticon-shakehand
Quote:


pantesan kuping panas., emoticon-Cool
Quote:

salam kenal juga gan emoticon-shakehand

Quote:

iye juga gan bener kata agan emoticon-Smilie

Sebenarnya pingin gan gw ikut bisa gabung sama temen-temen tapi gw udah gak bujangan lagi emoticon-Malu (S) tambahan gw juga sering keluar kota dan jarang ada di jakarta maklum masih jadi kuli emoticon-Malu (S)

Mumpung ada agan ini SUHU VeKa, gw mau tanya gan mengenai vega
  1. Vega tipe baru untuk posisi ridingnya sama gak ? atau jauh lebih nyaman dari yang sebelumnya ? kalau dulu gw perhatiin posisi ridingnya agak tegak jadi seakan-akan badan kita kayak berasa bidang, ini gw rasain waktu dulu nyoba vega adik ipar.
  2. Kalau seandainya buat cewek gan, cocok gak menurut agan, apa masih berasa berat buat cewek saat nyetandarin tengah motor ini ?. Sebab dulu gw pernah punya jupi z tahun 2008 kata bini gw motor jupi berat, susah untuk nyetandar tengah, dia mau dibeliin matic tapi gw kurang suka matic karena gak tahu cara ngerawatnya.
  3. Kelebihan vega baru sama vega lama apaan gan


Menurut agan bagaimana, mungkin bisa ngasih pencerahan, maaf gan gw kebanyakan nanya habis gw penasaran sama vega tipe baru emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak


Quote:

69 it's ok
Quote:

ha3.....om pa kabar?
Quote:


1. vega r, new vega r ato vega zr? klo pengalaman ane seh karna dulu pake new vega r, posisi riding agak menunduk. kalo vega zr menurut ane agak tegak. tp bisa ditanyakan kepada para pengguna vega zr
2. cucok ajah gan, , ane akuin tuh jupiter berat, apa karna posisi naro standar tengahnya ya? cuma kalo pengalaman ane seh new vega r itu ringan gan, gampang tuk standar tengah
3. kalo menurut ane yg sempurna seh new vega r, vega zr banyak komplain gan.tp boleh ditanyakan kepada para pengguna vega, nvr dan zr dimari gan..

salam kenal ya gan.





@radjoen : titip flasher meong2 dong..maksudnya flasher sein yg kalo belok dia bunyi tduidd.duidd.. emoticon-Stick Out Tongue
satrio jumat MKT nyoh . gw maw bayar baju .
btw gw maw tambah 1 kaos lg donk , warna hitam yah .
di mkt gw bayar .
btw ini kaos ukurang XL nya gede ape kecil ?????
Quote:


Quote:


-tergantung tinggi badan emoticon-Stick Out Tongue
ane sih aga bungkuk make zr gan.
-yang bikin berat mungkin tingkat keceperannya gan. semakin ceper semakin berat emoticon-Big Grin ane ada nvr dirumah punya bokap udah ceper kemakan umur jadi berat dibanding vzr ane.
-yap, ane lebih setuju sama nvr ketimbang vzr emoticon-Stick Out Tongue cuma kalah di batok aja gampang nganga. vzr ane baru sebulan udah ngebul. seher ga mekar. komplen deh. apes mungkin atau kurang amal juga ngga tau.

Quote:


wow
Quote:

minta jadi merah nih ID bos ???
Quote:


ukurannya mesti yg perut maju ke depan kek emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ini neh sepuhan zr emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kek yg kmrn ud ditembakin blom?

pada ke mkt jumat neh?

@pikju : gw bayar d mkt juga deh

@radjoen : kemana2 si radjoen
Quote:


eh buseeh. tanggal muda, baru terima gaji udah marah marah aje emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

aku mah anak bawang
iya gua juga yak emoticon-Embarrassment
itu tuh sepuhnya si rb aka rachmat buchary aka rada belagu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bukanmomodbiasa
Quote:


ha2...

tergantung warna ya? klo id si rahmat yg ijo mungkin lebih sopan santung

berhubung dipake yg merah jd rb deh emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Vega ★ [VeKA] Vega Kaskus Ajah ★

ane pake vzr,, masalah vzr ane keknya di kelistrikan itu aja sih..
jajan buat ganti aki udah 2x..emoticon-Big Grin

setuju,,enakan nvr

Quote:


lhoo kok ngebul suhu?? kenapa tuh? [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Vega ★ [VeKA] Vega Kaskus Ajah ★
Quote:


MESINNYA diganti pake mesin tipe 2 langkah mungkin, suhu yg 1 itu bener2 kreatif om....


emoticon-Belo
Quote:


Semua 24Kaos

Coba dcek lagi emoticon-Cool
Diubah oleh vickyarie
numpang tanya suhu,
klo mau press segitiga di wilayah bekasi dan sekitar jaktim dimana ya?
klo bisa yang murah dan bsk buka.
Quote:


gileeeee..kreatif bener.. kenalpotnya pake yg kolong juga dong?

emoticon-Matabelo


Quote:

udah kok kemarin , tembak +10 hejo2
nnt malem gw ke mkt kok emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Cool



info info ..

zr gw udah sehat kembali ..
ternyata ngeden kemarin di karenakan gear depan sama rante gw yg gak cocok dipake buat sinnob .....
sudah bisa lancar lg tanpa ngeden dah emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


aseeeem emoticon-Ngakak (S)
nggaaaa itu gosiiiiip emoticon-Ngakak (S)

Quote:


asiiiik ditraktir ama suhu emoticon-Big Grin emoticon-Thinking
lah emang ngeden gimana om ?
nanas udh bayar ya
tambah pesanan xl hitam melon
Halaman 214 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di