CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Vega ★ [VeKA] Vega Kaskus Ajah ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013702006/share-info-serba-serbi-yamaha-vega--veka-vega-kaskus-ajah

[VeKA] Vega Kaskus Ajah [ Serba - Serbi yamaha Vega]

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 418
Quote:



ajib avatarnya emoticon-Genit:
Quote:


otak lu ngeres emoticon-Stick Out Tongue
udah gak donat emoticon-Frown
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak (S)
lah kok bisa ? ini aja donat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gua masih donat dooong emoticon-Stick Out Tongue
ijin main ke thread ini gan baru sekali gw masuk thread ini emoticon-Salaman

Quote:

menurut gw gan aki gampang soak bukan karena cuma nempuh jarak yang terlalu dekat tapi karena perawatan yang kurang bagus, contoh gak rajin ngisi ketinggian air aki, kalau ada yang 2 tahun akinya sudah soak menurut gw karena mereka kurang memperhatikan hal itu, kadang pikiran orang umum "motor masih baru semua masih gres" padahal semuanya itu tetap membutuhkan perawatan yang bagus. Kalau perawatannya bener malah aki awet lebih dari 2 tahun
Quote:


bener gan kurang perawatan bisa memperpendek umur aki,tp yg namanya cuma jalan 1km/hr pengisian gak akan maksimal,mau di tambah juga air akinya gak berkurang,mau di ganti baru air akinya juga pengisian gak akan maksimal wong cm 1km,jd daya yg masuk sama keluar gak sebanding,makanya aki cepet ngedrop emoticon-Big Grin
Diubah oleh radjoen
Quote:

kalau jawabannya begini gw setubuh bisa dipahami buat newbie emoticon-Big Grin

Quote:


sebenernya yg di jelasin agan whelloflife maksudnya kesono juga,cm gak detail,krn kita udah terbiasa dgn motor yg pasti ngerti maksudnya emoticon-Big Grin
saya juga nubie koq gan,pake motor aja mulai 2009,sebelumnya gak pernah punya motor emoticon-Big Grin
sama seperti aki udh di isis air,trus di cas penuh,tp jarang di pake/di diemin aja lama2 soak juga
Diubah oleh radjoen
Quote:

agan bisa aja kalau dari penjelasan agan gw yakin agan SUHU disini emoticon-Smilie
kalau gw lebih nubi lagi gan gak punya motor malah, btw boleh kan gw ikut nimbrung disini walau gw gak punya motor gan ? emoticon-Smilie
Quote:


wuixixixxi saya nubi beneran gan
awas loh pulsarnya ilang ntar bilang gak punya motor emoticon-Stick Out Tongue
silahken aja maen disini
terbuka koq buat siapa aja
baca page one yak emoticon-shakehand
Quote:


bebas kok gan , asal bukan tempat untunk kejar postingan .
kejang2 gpp , asal janga nyampah emoticon-Angkat Beer



btw


minta tolong bantuan LIKE foto itu n commentnya yah ...
https://m.facebook.com/photo.php?fbi...51223432444173
Quote:


my ex ttm ...

Quote:


lhaa,,ane baru gabung, dibilang sepuh... emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Matabelo bener2 nice quote... emoticon-Malu (S)

[quote=]
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

[/quote]

seru juga obrolannya.. ane jadi paham deh...
tengkyu suhu2.. kalian amat sangat mendengarkan curhatan ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


hmmm... ane dah curiga sama bensin yg telat...
thanks gan...
Quote:

Agan gw bilangin gak percaya, memang gw main ke thread pulsar tapi gw juga gak punya pulsar gan emoticon-Big Grin masih belum bisa kebeli, cuma gw orang yang mau mampir ke thread roda 2 biar banyak teman, sama kayak gw main ke jetkus lama gak mampir kesana tapi sekarang udah jarang main ke jetkus
btw thenkyou gan udah bisa diterima. emoticon-shakehand

Quote:

gak sob gw bukan tipe seperti itu, apalagi main di forum roda 2 silahkan cek postingan gw kecuali di lounge, buat gw postingan hanya buat sosialisasi siapa tahu bermula dari postingan di dunia maya akhirnya bisa ketemu di dunia nyata, btw thenkyou udah diterima
Quote:


emoticon-thumbsup mantap. salam kenal gan emoticon-shakehand
emoticon-Big Grin
Diubah oleh tedjaryandy
Quote:

selamat gan emoticon-Selamat bergabung
Quote:

iya avatarnya sepuh emoticon-Belo
Quote:

ud dimakan abis ya donatnya?
Quote:

kebetulan kalo di pario kakak ane tuh dr pabrik aki MF gan, jadi kan ga bisa dicek ketinggian airnya....
Quote:

ga mainan facebook emoticon-Malu (S)
Quote:

wow emoticon-Belo
Quote:


kalo aki itu sebaiknya kutub2nya dikasih gemuk ato chaillube biar ga karatan tembaga (ijo2 gitu biasanya)emoticon-shakehand

Quote:


klo di jakarta ikutang kopdar ajah gan emoticon-Big Grin
nunggu KAOS Veka belum sampe emoticon-Matabelo
Quote:


blm naek cetak cing emoticon-Big Grin
Halaman 213 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di