CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 479

Di butuhkan System Analyst [URGENT]

Gan ane ada project buat bikin "System Distribusi Barang". Kerjaannya sama seperti kerjaan SA pada umumnya yaitu:
  • Get requirment
  • Design DB
  • Design Screen
  • Dokumentasi
  • Etc...


Document yang di buat harus betul2 sudah lengkap, karena dari document tersebut yang akan dilihat oleh programmer untuk develop systemnya.

Oh ya gan berikut ini syarat2nya, klo gak terpenuhi mending jangan apply gan, karena gak bakal ane terima emoticon-Big Grin. Syaratnya yaitu :
1. Tempat tinggal harus di
JABODETABEK
2. Design yang di buat harus berorientasi OOP dan pake UML bukan DFD.

Selanjutnya untuk budget ane cuman punya 5 JT dan itu sudah semua.

Oke itu aja informasi yang bisa ane kasih, klo ada yang berminat atau mau tanya2 langsung aja hub ane di:
Phone: 08979998040
YM: edyrakhman@yahoo.com
Email: edy@rakhman.web.id


Thanks.
Diubah oleh edyrakhman

Dicari : Programmer untuk membuat Aplikasi Web Mobile ato App Mobile (BB, iOS, Droid)

Met siang, agan n sis,

Just info, perkenalkan saya Ferdi, IT Consultant di Jakarta Barat,
saat ini sedang membutuhkan satu orang partner untuk membantu membuat project aplikasi mobile, karena kebetulan dapat order beberapa project aplikasi bersamaan, jadi sedikit overload.

Barangkali ada agan yang punya pengalaman buat aplikasi mobile ?
Bisa contact saya di email ato YM : ferdinand_pradana@yahoo.com
atau sms ke no 0818.18.10.83

Prefer yang lokasinya di Jakarta Barat, supaya mudah untuk meeting project.

Note :
Untuk detail projectnya nanti saya infokan lebih lanjut jika agan minat.
Untuk buat aplikasi mobilenya bebas gan, mau dengan native application dengan Java Eclipse, atau dengan web biasa dicombine dengan Phone Gap,
atau sekalipun dengan JQuery Mobile, yg penting diusahakan bisa connect dengan API dari device tersebut sperti Camera ato GPS.
agan semuanya ane mau coba post job disini sapa tau ada yang berminat.. web/mobile programmer di perusahaan startup http://cloudmotion.co, hmm syaratnya:
+PHP/CodeIgniter
+jQuery Native
+API Concept, Cloud Computing Concept
+Good Math (Discrete Math)
+Twitter/Facebook/Instagram/Tumblr API
+Pendidikan Diploma, kalo SMA/SMK boleh juga tapi you've to answer our question emoticon-Smilie

Well, ini good banget buat nte yang mau lingkungan kerjanya kek perusahaan IT yang sehat cause kita ga cuma ngeliat how you work, but also how you live to get healthy life.. emoticon-Big Grin

Fresh graduate welcome banget.

yang minat kirim cvnya ke eko.purnomo@cloudmotion.co, working location-nya di Bogor... thanks yah.. emoticon-Smilie
Diubah oleh uchihakyoshiro

Urgently Required Mobile Developer & PHP Developer - for Profit Sharing

Closing Date : 31 Desember 2012
Job Location : BSD - Tangerang
Sex : Male/Female
Max. Age : 27 years old
Education : D3/S1 in IT




PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.


PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Uploaded with ImageShack.us
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.


We are looking for:

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.


HaloRado - Berlokasi di Tangerang - Karawaci
We are looking for:

(Closing Date : 31 March 2013)

Freelance iOS Developer (Project Base)
- Berpengalaman / Menguasai menggunakan Objective-C, X-Code, Multi-threading, OOP & Design pattern
- Profesional, kreatif, berkomitment dan paling penting punya tanggung jawab kerja
- Menyelesaikan pekerjaan dengan batas waktu deadline
- Lebih disukai berdomisili di Tangerang / Jakarta Barat
- Bekerja Remote
- Siap dihubungi melalui telepon/YM/Skype

Advantage:
- Good income
- Project base, bisa sambil kerja lainya
- Open for a good partnership for the next projects

Send to us your
- CV (nama, alamat, no telp, tell us about your self)
- Portfolio berupa link / screenshot
- Skype / YM for chat

To: rado.p@halorado.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Web Back-End Developer
- Open for Freshgraduate Full-timer, Internship, Part-timer, Freelancer
- Memahami serta Menguasai bahasa-bahasa pemprograman web berbasis PHP
- Paham Front-End web development menggunakan konsep DIV
- Mampu memodifikasi JavaScript / jQuery (Diunggulkan)
- Mampu untuk memaintain server (Diunggulkan)

Advantage:
- Good income
- Open for Full-Timer
- Open for Freelancer
- Open for Intern / Part-timer
- Open for a good partnership for the next projects

Send to us your
- CV (nama, alamat, no telp, tell us about your self)
- Portfolio berupa link / screenshot
- Skype / YM for chat

To: rado.p@halorado.com

Diubah oleh halorado

Lowongan Kerja Programmer .NET di Jakarta

NIIT Technologies adalah perusahan IT konsultan, Software development dari India, Silahkan baca NIIT Technologies tentang profile perusahaannya.
sekarang ini lagi nyari programmer .NET dengan kebutuhan seperti dibawah ini, Penempatan mungkin di Toyota Head Office Sunter.

Kriteria

  • Pengalaman kerja 2-5thn di .NET
  • Menguasai/Mengerti MVC/ASP.NET/Win Form
  • Menguasai SQL Server
  • Pernah mengembangkan aplikasi web berbasis mobile sebuah nilai plus


Jika ada temen2 yang tertarik,
silahkan mengirimkan cv ke email saya: yudha_hyp@yahoo.com
dengan subject NIIT - NAMA_ANDA
ato via sms aja ke 082125164012 - Yudha


Best Regards
Yudha
Halo agan2,

ane lagi cari developer buat iOS nih untuk bikin aplikasi iPhone dan iPad. Kebetulan ada klien ane yg lagi nyari. Boleh PM gan. Thanks.

Mau bikin 1 aplikasi aja.

INFO LOWONGAN KERJA IT ONLY............>>>>>>>>>>

ini foto pt.xsi gan]LOWONGA KERJA UNTUK IT,….
Dibutuhkan banyak karyawan karyawati,agan da sista yang bergelut dibidang IT ,untuk posisi :

Programmer java, .net, php, rpg, enginer, oracle DBA, DLL
DENGAN KUALIFIKASI SBB:

• Minimal pendidikan D3
• Pengalaman min 1thn,dibidangnya,
• Umur tidak ada batasan,

Kirimkankan CV email agan dan agan wati ke ; sekawawan@yahoo.com ATAU ;ujang.eka@xsis.co.id
Oh …iye lupa, alamat kantornya
PT.Xsis Mitra Utama, Gedung Graha Tunas, lt 5
JL. Warung Jati barat no 63 12740.
Dan kalau agan nanti di panggil , dan butuh bantuan panduan jalan tlp aj ke 021-7972772.


sampe sekarang masih membutuhkan banyak gan....

Oke deh gan, itu sekedar info aja , semoga bermanfaat.
saya do'a kan semoga agan agan kaskuser pada sehat semua amiin..
Spoiler for ini ane kasi poto pt.xsis gan:
Diubah oleh oja80
Post ini telah dihapus oleh hansip

Penawaran Lowongan Freelance Programmer

- Project Offering Closed.

terima kasih atensinya, Gan. Nanti bagi programmer yg sudah punya program/design akan dihubungi untuk pitching dan live demo. Untuk programmer yg baru akan membuat program akan diseleksi oleh konsultan IT ERP kami. Proses berikutnya akan dihubungi via handphone.
Thank you.

Salam sukses.
Hi all,

Kita dari lembaga kursus bahasa inggris mencari programmer yang bisa untuk project:
1. Membuat sistem informasi (program) akademik, finance, dan CRM. Bisa program yang terpisah-pisah, namun kalau bisa diutamakan yang integrated antara ketiga bidang tersebut (ERP). Lowongan dikeluarkan hari senin, 29/10-2012 - Ditutup 10 November 2012.
- Paling mudah basisnya MS. Access, kalau mmng bisa webbased, php /.net /MySql itu akan jauh lebih baik.

2. Contact Person: -.
3. Tanggal penutupan lowongan : 10 November 2012
4. Nama Perusahaan : -
5. Lokasi Pekerjaan : -
6. Target Selesai : ditargetkan akhir november sudah ada blueprint, awal 2013 sudah bisa kickstart bertahap. bisa program akademik dulu, atau CRPm dulu, atau kalau sakti langsung smuanya skaligus.
7. Honor/Gaji: Negotiable. Berapa penawaran dan apa yang bisa anda berikan. 3-10 juta asalkan mmng bagus kenapa tidak. Oiya, Hak cipta program -
8. Minimal Requirements : Kita berorientasi pada hasil kok. asal hasil beres itu yang penting.
9. Fasilitas etc:Freelance? kirim penawaran aja nanti kita diskusi bareng.

Feel free to discuss via email.
Salam,

Diubah oleh a.bloodtype

lowongan untuk java & web programmer

kami perusahaan baru di bidang data warehousing membutuhkan programmer dengan kualifikasi sebagai berikut
lokasi perusahaan: Bintaro, jakarta

java programmer
- mengerti java programming dan database
- mengenal ISO messaging (ISO 8583) di utamakan
- Menguasai bahasa pemrograman Java Enterprise dan SQL
- Lebih disukai jika memiliki pengalaman pemrograman Java Enterprise menggunakan Eclipse IDE
- Memahami konsep pemrograman berorientasi obyek (OOP) dan arsitektur multi-tier
- Lebih disukai jika memahami konsep Datawarehousing
- fresh graduate is welcome
- lampirkan screenshot or contoh source code yang pernah dibuat


web programmer
- mengerti web programming
- mengerti Java SDK, PHP, Tomcat/JBOS
- diutamakan pernah membuat aplikasi shopping cart
- Lebih disukai jika memahami konsep Datawarehousing
- fresh graduate is welcome
- lampirkan screenshot or contoh source code yang pernah dibuat


kirimkan CV, lampiran screenshot , dan estimasi gaji yang di inginkan ke email kami:
pilar.bina.cakrawala_at_gmail.com

DICARI PHP PROGRAMMER

DICARI PHP PROGRAMMER (FULL TIME)
by Veridian Technologies

Requirements:
- Menguasai PHP
- Menguasai framework CodeIgniter
- Menguasai jQuery
- Menguasai HTML/CSS
- Menguasai AJAX

Responsibilities:
- Membangun web-based application untuk client kami menggunakan PHP/CodeIgniter dalam jangka waktu yang ditentukan

Mahasiswa dan fresh graduate are welcome (selama bisa full time untuk mahasiswa).

Lokasi: Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Gaji: up to Rp. 3.000.000,- + bonus project

Silahkan kirim CV, Portfolio, dan kapan bisa mulai kerja ke refly@veridiantechnologies.com

Di Butuhkan Cepat IT Dev dan Suport,Sal dan Bonus OK

dibutuhkan cepat IT Dev dan suport dengan Job Desk

1. IT Suport (menangani Printer,Lan dsb)
2. Programmer/Dev (Memaintenance App,Membuat Applikasi)
Skill : .net,SQL Server,PHP
3. Implementator System (mengimplementasikan Sistem ke Titik-Titik Cabang di beberapa lokasi)

Job desk diatas bukan posisi ya gan
diatas adalah lingkup pekerjaan yang akan dikerjakan nanti

salary > 6 juta dan negotiable tergantung skill sewaktu ditest

diluar bonus lembur dan bonus tinjauan ke lokasi
sama fasilitas2 lain yang nanti didapat sesuai dengan penilaian dan kompetensi sewaktu bekerja

jadi jangan tanya salary berapa lagi ya hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jika berminat silahkan lampirkan CV agan ke eliezer.yulianto@parnaraya.co.id

kesempatan terbatas ya,hanya buat 2 orang emoticon-Smilie

nb :
DIATAS SEKALI LAGI BUKAN POSISI NAMUN JOB DESK YA
ARTINYA JANGAN LAMAR SALAH SATUNYA NAMUN HARUS BISA SEMUA
Diubah oleh ezr

BUTUH KERJAKAN SAMPINGAN WEB PROGRAMMER

Nama q Iin
Aq isa Menguasai PHP & MYSQL
Aq butuh Freelance Web Programmer yang hanya kerjanya pada hari sabtu atau minggu

Aq domisili di Surabaya

Aq telah membuat :
1. SISTEM INFORMASI LAYANAN VERY SMALL APERTURE TERMINAL
2. SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN PENGGAJIAN DAN PERHITUNGAN PAJAK PASAL 21 PADA PERUSAHAAN X

jika gan ada kerjaan freelance web programmer yang hanya kerjanya pada hari sabtu atau minggu,
bisa hubungi q : drawan.web[at]gmail[dot]com
Diubah oleh drawan

PT Indonusa Teknologi

PT. Indonusa Teknologi merupakan perusahaan yang sedang berkembang yang bergerak dibidang IT (Telekomunikasi, GIS, System Control dan Aplikasi Web Based) Jakarta Timur (Jakarta Raya)

Junior Programmer

Jakarta Raya




Requirements:
  • Pria/Wanita
  • Usia antara 20-28 tahun
  • Pendidikan Diploma/S1/SMK-SMA Sederajat(jurusan bebas)
  • Biasa menggunakan PHP Framework (CodeIgniter tingkat intermediate)
  • Biasa menggunakan JS Framework (ExtJS tingkat intermediate)
  • Biasa menggunakan database MySQL dan/atau Oracle


Persyaratan Umum :
  • Dapat bekerjasama dalam tim
  • Dapat bekerja dibawah tekanan
  • Jujur dan disiplin
  • Bersedia ditempatkan di JABODETABEK dan Riau


Salary:
Rp2.000.000,- s/d Rp3.000.000,- (negotiable)
Tunjangan Transportasi ke kantor
Tunjangan Transportasi ke client
Mendapatkan bonus project jika hasil pekerjaan memuaskan

Info Lainnya:
Jam kerja tergantung project yang sedang dijalankan

Silahkan kirim cv ke hrd@intek.co.id
Diubah oleh yudiripayansah

Butuh Programmer dan Business Development Staff / Marketing Management

Programmer
Responsibility / Job Desc :
1. Men-develop application sesuai instruksi Head Programmer
2. Melakukan Unit Tes (tes terhadap modul yg dikembangkan)
3. Bertanggungjawab terhadap issue2 teknis yang muncul (bug, crash, bottleneck, lemot, dsb)

Requirement / Skill Needed :
1. Strong OOP and Programming Skills
2. Fasih OOP di PHP dan menguasai Framework CodeIgniter (menguasai Yii lebih disukai)
3. Memahami slicing dr PSD ke HTML menggunakan DIV (tidak harus bisa, tp kl bisa lebih disukai ahahaha)
4. Fasih dalam SQL Query
5. Rapih dalam melakukan coding
6. Mampu mencegah issue2 teknis yang mungkin muncul sebagai akibat dari cara programming yg kurang tepat
7. Fasih dan paham dalam dokumentasi source Code

Yg didapatkan :
1. Salary Up To 5 Million Rupiah
2. Bonus Project
3. Tunjangan Transportasi kalo ke client



Business Development
Responsibility / Job Desc :
1. Memperluas market perusahaan.
2. Membangun brand dan image perusahaan

Secara sekilas, Business Development ini mirip seperti Marketing. Tugasnya banyak ketemu client dan berhubungan dengan project baik itu men-deal atau managing.
Tetapi perbedaannya, kalo marketing hanya berurusan di penjualan, kalo Business Development ini berhubungan dengan pengembangan perusahaan dari sisi internal juga.
Posisi ini cocok untuk orang yang ingin bergerak di bidang IT tetapi kurang fasih programming.


Requirement / Skill Needed :
1. Strong System Analysis and IT Technical Skills
2. Bertanggungjawab, memiliki attitude yang bagus, jujur dan sangat professional (ini yg sangat penting)
3. Bersedia belajar dan berkontribusi intangibles ke perusahaan.
4. Memiliki network yang bagus dan people skills yang memadai.

Yg didapatkan :
1. Salary Up To 3 Million Rupiah
2. Bonus Project (ini yg sangat besar. Bisa 2-3x gaji per projectnya)
3. Tunjangan Transportasi
4. TUnjangan Komunikasi



Sekilas tentang company :
1. Lokasi di Tangerang (Cipondoh - Ciledug) tepatnya
2. Disini santai soalnya lokasi kerjanya rumah yg dijadikan kantor, jd ga ada strict2 formal ky kantoran. Ini justru menjadi nilai tambah karena sekarang ini hubungan antar karyawan cukup dekat dan tidak kaku.


Selebihnya yg ingin diketahui silakan tanya sendiri.
Kirim CV beserta PERMINTAAN GAJI ke projectexperio@gmail.com yah.
Tolong dicantumkan di subjectnya melamar sebagai posisi apa.

URGENT....UNTUK IT..... :thumbup

URGENT…>>>>>>

Dibutuhkan segera untuk bulan Nonember 2012, 12 orang java programmer, dengan kualifikasi sbb:
• Pendidikan minimal d3
• Pengalaman minimal 1 thn
• Umur tidak ada batasan
• Mempunyai logika yang baik dan analisa yang tinggi

Silahkan kirimkan lamaran anda ke PT.Xsis Mitra Utama
Gedung Graha Tunas blok C LT 5
JL.Warung JatiBarat NO 63 Jakarta Selatan -12740
Telp.0217972772
Atau ke email : sekawawan@yahoo.com / ndas_moe20@yahoo.com
Demikian semoga bermanfaat.
Diubah oleh oja80

Junior Intermediate PHP Developer

Spoiler for Mitosis:


We are a curious, innovative bunch who sincerely believes advertising can be done better. 70 hours work week and 11th hour heroism are not celebrated here. We believe the gist of advertising is all about going the extra mile, a feat which can only be consistently accomplished by happy people.

While most of our work are presented in the digital form (mobile, social, web and experiential), we do not want to be pigeon-holed as a digital specialist. We are a generalist in a specialist world; our one true core competency is the understanding of communication and persuasion.

We are both thinkers and tinkerers. Our feat includes the most successful mobile proximity campaign, first Face-AR Facebook game, first Kinect-based game and first AR LED Billboard. We are among the handful who can claim to own proprietary technology. Our client list includes Nestle, Honda, CIMB and DiGi.


Junior Intermediate PHP Developer
Salary range: RM 2,500 to RM 4,000
Work location: Malaysia


Responsibilities:


  • Developing Social Media applications and games, web sites and portals, enterprise systems and data-crunching business analytics and intelligence system.
  • Performing analysis to design the system architecture.
  • Conducting unit-test and peer reviews for quality assurance reasons.
  • Diagnosing and fixing system technical bugs. Assisting software support fulfillment.



Requirements:


  • Candidate must possess at least Graduate Diploma, Bachelor's Degree, Professional Degree, in Computer Science/Information Technology or equivalent.
  • At least 1 year(s) of working experience in the related field is required for intermediate position.
  • Required skill(s): PHP 5, Codeigniter Framework, CSS, JQuery
  • Required language(s): English.
  • Working knowledge in Web Services technology such as XML, JSON, REST and SOAP. Must have previous experience integration with Flash clients.
  • Working knowledge on any Social Network API such as Facebook or Twitter.
  • Proficient in the use of SVN, Git, IDE’s.
  • Familiar with Test Driven Development (TDD) concept using PHPUnit and Object Relation Mapping (ORM) concept using Doctrine ORM are a big plus.



Interested candidates are invited to apply online or send in your resumes to bagus@mitosis.my (Only short listed candidates will be notified)

NOTE:
• We will also consider Visa sponsorship for qualified candidates.
Diubah oleh bmwicaksono

Cobol Programmer

Hi,

Buat teman² yang bisa bahasa COBOL
dibutuhkan 2-5 orang untuk project overseas
Kantor tetap di Indonesia tapi ada kemungkinan untuk go overseas

requirement nya gampang, asal pengalaman saja dengan COBOL
minimal 1 tahun.

Kirim email CV ke : gitzjoey[att]yahoo[.]com
(masukan expected salary nya)
Diubah oleh gitzjoey

Urgently Required .Net Programmer

Lokasi kerja: Semarang
Gaji dan Fasilitas: Nego

Persyaratan:
- Menguasai C#.Net dan SQL Server 2008
- Minimum pengalaman 2 tahun

Harap kirimkan CV ke email anton_imk@yahoo.com

Kandidat yang lolos seleksi administratif akan kami hubungi Untuk melakukan interview.
Halaman 145 dari 479


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di