CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Oakley Authentics - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011873643/oakley-authentics---part-2

Oakley Authentics

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 144
Quote:


Wah ternaknya kudu di bawa mas dab biar gayeng, hehehe
Btw thanks buat mas bro yg jauh2 dtg kejogja, dr brebes,kudus,smrg,klaten dst..
Buat mas bro dan mb sist yg dijogja juga maturnuwun..
Semoga di lain waktu masih ada waktu berkumpul lagi...
emoticon-Angel
Jogja memang istimewa emoticon-Selamat
Quote:


Btw, dapet berapa responden bro ? Udah mencukupi kah untuk keperluan skripsi ?
Guys , mau tanya kalo beli Oakley Ori harga enak dimana yah ?
lagi nyari Plaintiff Ducati , kali" ada yang punya mau jual boleh kabar"i ane
yang penting baru gress yah
thanks
jalan2 malam dulu di mari, Mana tau ada yg mau mengadopsi emoticon-Big Grin
Spoiler for OAKLEY WATCH:
Diubah oleh manager1st
brother smuaa ijin share racun lama emoticon-Metal:



Spoiler for oakley? xmetal? ruby?:
Wah new kaskus bikin ane mumet nich buat nyari postingan oakley terakhir...emoticon-Bingung (S)
Quote:


by the way mau dilepas po ga gan juliet x metal ruby na?? naksir berat nich...emoticon-thumbsup
maap Dopost
Diubah oleh KULIANGKA99
boleng tampung neh juliet x metal rubyna gan LOTSE....emoticon-thumbsup
permisi agan2 semua, numpang nanya nih ada yg jual lens clear radarlock path ga ya?? kalau ada bisa langsung pm ane aja.. thanks semua
Quote:


chit chat nya kan udah emoticon-Big Grin

chit croot nya kapaann emoticon-Ngakak
Quote:


mana putu2 nya om..
pengen liat emoticon-Kaskus Banget
Gan di sini kira" yg jual frame wiretap titanium ori di mana ya??
Kisaran harga berapa kalau boleh tau..
Mata ane udah mulai min neh...

Mohon bantuan temen" OAC ya...
hehehehhe....
udah lama ga nongkri dimari emoticon-Big Grin


guys mo nanya donk....
emang oakley oil rig itu punya 2 versi yah? soalnya tadi baru nyadar O icon nya tuh ada 2 versi. yg satu O square menyatu flat n yang satu lg O square yg terpisah dan cekung kedalem.

bener ga yah?
Udah lama ngga main kemari..

Tiba-tiba aja kepengen sunglass Half Jacket.
Yang ini yang versi 1 ya?
Spoiler for "Half Jacket Asian Fit":


Hmmm.. Pengen..
Temen-temen yang punya Half Jacket Asian Fit? Seken/baru boleh emoticon-Big Grin

PM boleh
siang gans...dah lama gak main kesini. Pengen cari koleksi baru nih emoticon-Big Grin
Quote:


ke rumah gw aja wel, gusti aja mlipir terus ke gw emoticon-Ngakak

WTB Oakley probation

Agannns kira2 ada yg mau ngelepas koleksi oakley Probation nya ngga yah? emoticon-2 Jempol

PM ganss kalo ada, dan fotonya dan specs emoticon-Smilie

Tengyuuuu
ayo yg punya racun ganas dan sadis disebar dimari dong emoticon-Mad (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ijin mampir bentar....dah lama ga nengok2...

o nya aja yg setia menemani saban hari...(jg gowes pake fast jacket transition)
Diubah oleh efdeel
Halaman 98 dari 144


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di