CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004635263/seleksi-jodp-mdp-fif

Seleksi JODP/MDP FIF

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 99
Salam kenal agan2 sesepuh FIF,, ane dr rekruitment job fair ugm kemarin, ane mulai test di hari pertama tgl22oct, sampe di tahap interview psikolog tgl tersisa 4orang, buat agan2 yg mulai test tgl 23oct, kl blh tau mpe interview psikolog tersisa brp orang y?

@agan pratama.bayu

Quote:


mau tanya gan, brati agan nunggu utk yg presentasi ya ? apakah bahan untuk presentasinya udah dikirim ? ane sih belum
Quote:


salam kenal gan sampe ktmu 16 november emoticon-Big Grin ane seleksi MDP bandung cuma dimasukin nya ke JODP emoticon-Sorry

agan sanctuarhythm
Mgkn nanti segera dikirimkan stlh pengumuman test psikologi, kata mbaknya pengumuman kira2 d awal november. agan sanctuarhythm ikt test di batch brp?

Ask

gan, bagi info donk..ane tgl 2 oktober ni mw presentasi bawain salah satu topik yg uda dikirim via email...kira2 isi presentasinya gmna ya? apakan harus pake latar belakang pemilihan topik, tujuan sampe kesimpulan gitu, trus pake data2 atau pendapat pribadi aja gan...sorry gan ane masih blank soalnya mw buat sketsa ppt nya...mohon pencerahanya ya gan..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


pokoknya presentasi nya ky ente lagi sidang skripsi aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
misi agan2, mau nanya, untuk medcheck ( khususnya yang di jogja ), itu harus pake puasa sebelumnya kah ? berapa jam yaa ? makasih agan emoticon-Big Grin

salam kenal

Halo gan,
ane Gesron, wah,, ane jadi banyak tau niy setelah membaca trit ini dan ane
udah tandatangan kontrak buat ikut training JODP november ini,
salam kenal
emoticon-Kiss
Quote:


salam kenal gan.. emoticon-Salaman ..ane Aldy ntar tgl 16nov mulai training JODP jg pokokny klo ente liat ada yg ganteng itu ane wkwk emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak btw asal mana?? uda dapet kosan belm? ane belum nemu nih emoticon-Sorry
Diubah oleh ziobondzero
congrats buat temen-temen yang udah lolos seleksi JODP MDP FIF, sampai ketemu di gedung menara FIF
Quote:


hahaha,,
Ada yang bertahan, ada juga yang give up sampai penempatan definitif.
Lama gak ngunjungin thread ini.
Btw, untuk yang baru masuk FIF via JODP/MDP, semangat dan tetap optimis!

Salam dari JODP 5/2011,
Definitif FIF Kendari emoticon-Smilie
Quote:


maksudnya give up definitif gmn gan??

brenti pas lg diklat gitu??

mohon penjelasannyaemoticon-Matabelo

makasi banyak ganemoticon-Cendol (S)
Quote:


Hehe, ada beberapa yg soulnya memang bukan di FIF, jd lebih memilih untuk give up pas tahap acting, ada jg beberapa yg give up pas sdh masuk pelosok. Tapi itu kan pilihan masing2 individu Gan, mesti diapresiasi jg.

apa kabar?

gimana trainung in class nya? seru kan? sekamat menikmati gan..coffee break tiap jam 10 sama jam 3. pokoknya siap2 gemuk deh ya * pengalaman pribadi kalo yg ini mah, hahaha...

FIF Budget Analyst

Haii Agan2 salam kenal.....

Ane desember 2012 lalu abis ikut test FIF untuk posisi Budget Analyst, trus ane udah ikutin beberapa prosedurnya, tgl 14 Desember ane interview user trus tanggal 15nya ane psikotes dan interview psikolog, tggl 27 Desember ane dpt SMS dari HRD FIF proses seleksi akan di proses kembali awal tahun 2013.

sampai hari ini ane ga dapat kabar lagi gan, boleh minta info ga kira2 proses di FIF itu biasanya brapa lama sih gan ?

lg H2C bgt nih emoticon-Matabelo
Selamat siang para suhu FIF.
Barusan saya di sms besok disuruh datang ke PT Dandiah (HR Consultant) di daerah Bekasi untuk mengikuti psikotest posisi MDP.
Apa benar yah FIF menggunakan jasa consultant untuk perekrutan pegawainya??
mohon infonya yah.
thankss
Quote:


ane jg ikut tes dsna gan,, tau ni agak ane si gan,,, tp jlni aj....
Quote:


Ane juga ikut gan besookk..

See you there yaa..emoticon-Smilie

sama gan ane ikutan FIF

sama gan ane juga besok tes HRD. kayanya emang astra sering gitu deh, pas gw nglamar ACC juga pake jasa konsultan gitu
Halaman 42 dari 99


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di